PutiLuca 佐々木の掲載
PutiLuca 佐々木のプロフィール画像
PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】PutiLuca 佐々木

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

PutiLuca 佐々木の口コミ

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

前回のモチもよくてタイミングが合ったので2回目お願いしました。ふかふかの椅子で爆睡してる間に終わってましたが今回も綺麗に上がってて嬉しいです❤️ありがとうございます😊

🤍 PARISIENNE LASH LIFT ‎🤍 ¥1,100

来店日:2025年6月23日来店回数:7

PutiLuca 佐々木さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🍒 寝ている間に目元が整う素敵な時間を提供出来るよう心掛けていますので、満足頂けてとても嬉しいです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月23日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 何の問題も無いので爆睡🤣 仕上がりも信頼出来るので鏡見なくて大丈夫かな またお願いします😊

来店日:2025年6月22日来店回数:16

PutiLuca 佐々木さんからの返信

本日もありがとうございます🌟 ゆっくり眠れてリラックス出来たのなら嬉しいです🥹💖 またお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月22日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました😍

来店日:2025年6月22日来店回数:9

PutiLuca 佐々木さんからの返信

いつもありがとうございます🌻 自まつげの状態も良く、綺麗に仕上がりました🌟 またお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月24日
  • チャコのプロフィール画像

チャコさんの口コミ

とても綺麗なお店で、担当の方も色々と細かく親切にカウンセリングしていただけました。 仕上がりも今までのマツエクの中で1番素敵な出来でした。お陰で毎日の化粧が楽になりました。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年6月19日来店回数:2

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 毎日のビューラーは大変ですよね💦 お役に立てて嬉しいです💖 またお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月25日
  • ゆずりん♪のプロフィール画像

ゆずりん♪さんの口コミ

何度もリピートしております。 親切に対応して頂き 仕上がりもとても満足しております。 いつもありがとうございます。

🩷 SABLE LASH 🩷(160本) ¥1,650

来店日:2025年6月16日来店回数:10

PutiLuca 佐々木さんからの返信

いつもありがとうございます🥹💖 160本だとフサフサですね🪽🫧 またいらしてください🥰

返信日:2025年6月16日
  • ぁゃのプロフィール画像

ぁゃさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😌 つけられてる感じがなく、とても心地よかったです! 仕上がりもとても綺麗で、大満足です😊 また是非お願いしたいです🥰

来店日:2025年6月16日来店回数:2

PutiLuca 佐々木さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🥰 ゆっくりリラックス出来たなら良かったです🌟 また機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月16日
  • 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

とっても丁寧で上手です。 モニターとは思えない仕上がりです。 接客態度も完璧です。 本当におすすめです!! また宜しくお願いします🙇

来店日:2025年6月15日来店回数:13

PutiLuca 佐々木さんからの返信

いつもありがとうございます🌼 お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです😭💖 今後も丁寧な接客と施術心掛けていきます🌟 もっともっと上達出来るように努力していきますね✊🏻‪ ̖́-‬ またよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月15日
  • すていのプロフィール画像

すていさんの口コミ

ゆっくり出来ました。また宜しくお願いします🎵

来店日:2025年6月13日来店回数:4

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 今後もゆっくりと眠りにつけるような丁寧な施術を心掛けていきます😌🌼 また機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月13日
  • ミルキーのプロフィール画像

ミルキーさんの口コミ

今回、3度目の施術をして頂いたのですが、接客もとても丁寧で、施術も痛みも全くなく、気持ちよく居眠りをしてしまいました。 仕上がりも、完璧で大満足です。 いつも有り難うございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年6月11日来店回数:7

PutiLuca 佐々木さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🌈 こちらこそいつもありがとうございます🥹💖 私の成長を1番近くで見守って頂きとても嬉しいです🥰 今後ともどうぞよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月11日
  • リユリのプロフィール画像

リユリさんの口コミ

今回もお世話になりました。 久々のマツエクだったのでカールや長さについて 丁寧に相談にのって頂き、想像以上に可愛いまつ毛になりました!! とっっても大満足です🤍またお願いします◎

来店日:2025年6月10日来店回数:3

PutiLuca 佐々木さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🌟 お時間頂戴してしまいましたが、満足いく施術が出来て良かったです💖 またお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月30日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!✨ぜひまたよろしくお願いします☺️🙌

来店日:2025年6月10日来店回数:3

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 お褒めの言葉とても嬉しいです🥹💖 パーマとても似合っていました✨️ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月12日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

大満足です^_^またお願いしたいです🎀

来店日:2025年6月10日

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 喜んで頂けて嬉しいです🌟 また機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月10日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

とても優しい感じで印象も良かった。 説明も凄く丁寧でしたし仕上がりも満足してます またお願いしたいです。

来店日:2025年6月8日来店回数:16

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 再度ご予約もありがとうございます✨️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。マツパをしていただくのは本当に久しぶりで、少し緊張していたのですが、佐々木さんの丁寧な接客と素敵な笑顔で、とてもリラックスすることができました♡仕上がりも大満足です♡ また、伺いたいです。

来店日:2025年6月5日来店回数:3

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 最初は緊張されていましたが、リラックスして頂けて良かったです😌🌻 まつ毛しっかりされてたのでぱっちり上がりましたね🫶 ぜひまたお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月6日
  • manaminのプロフィール画像

manaminさんの口コミ

希望通りに綺麗に施術して頂きました!またよろしくお願いします☺️

来店日:2025年6月5日来店回数:2

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 カール感の似合うぱっちりお目元で素敵に仕上がりました✨ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月5日
  • イトーのプロフィール画像

イトーさんの口コミ

仕上げがとても綺麗で良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年6月4日来店回数:2

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございます🌟 仕上がり満足頂けて嬉しいです💖 また機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月6日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で、とても優しくしてくださってうれしかったです😭😭🤍施術中気持ちよくてねてしまいました また行きたいと思ってます☻ありがとうございました!

来店日:2025年6月2日来店回数:2

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 皆様がゆっくりお休みになられていると安心してくれているのかなと私も嬉しいです😌🌻 またお待ちしておりますね⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月3日
  • トトロのプロフィール画像

トトロさんの口コミ

他店でのマツエクが付いたままの施術でしたが、残せるのはそのままで取れそうなものだけoffして貰い、付け足してもらいました☺️ 説明も丁寧、親切♡仕上がりも満足です🥰 初アイシャンプーも気持ちよかったです✨️ ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝

来店日:2025年6月1日来店回数:5

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 アイシャンプーでまつ毛の根元も綺麗になりましたね✨️ 残っている本数も多かったのでたくさん付きました🌈 今後も丁寧な接客を心掛けていきます🍀*゜ また機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年6月1日
  • moooonのプロフィール画像

moooonさんの口コミ

ありがとうございました! とても優しく接してくださり、安心しすぎて眠ってしまいました(^^)仕上がりも綺麗につけてくださり大満足です! 気分も上がったのでこれから鏡を見るのが楽しみです🩷

来店日:2025年5月31日来店回数:2

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 ゆっくり休んで頂けたなら幸いです🤍 目元が美しくなるの嬉しいですよね✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2025年5月31日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

長さやカールにとても迷ってしまいましたが、親切にカウンセリングしていただき、想像以上にお目目パッチリになってとっても大満足でした。 施術中も話が弾んでとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。また次回是非よろしくお願いします。

来店日:2025年5月28日来店回数:2

PutiLuca 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 お話弾んでしまいあっという間でしたね🌟 私もとても楽しい時間を過ごせました😌💛 またお話しましょう🌻

返信日:2025年6月5日

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】の詳細情報

• PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】の内観・外観1
  • PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】の内観・外観2
埼玉県入間市豊岡1-2-7 アーバンコート4階 (地図)
入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
📍 入間市駅南口を出て、駅を背にして進みます。 三井のリパークの横にスロープがあるので、そこを通り過ぎ階段を降りると「セブンイレブン」、「ガスト」が見えてきます。 「セブンイレブン」隣のビル4階に当サロンがあります。 分からなくなってしまった場合は、ミニモのメッセージよりご連絡ください🫧
入間市駅

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す