ざっくりとした雰囲気(私が説明下手)しかお伝えしなかったですが、好みなデザインのネイルにして頂き大変満足してます!
お話も楽しくとてもいい時間を過ごせました💎✨ありがとうございました⸜❤︎⸝またよろしくお願いします🙇♀️
後々みたところ、おくった写真より全然グラデーションになっていませんでした。掲載している写真やや口コミが良かったので楽しみに行きましたが表面もガタガタで爪の横の塗り残しなどもありとても残念な気持ちです。
施術中の会話がとても楽しく、ネイルの内容も沢山相談させて頂きながら、とても可愛い満足する見た目になりました!
また利用したいと思いました!
優柔不断でデザインもパーツも選ぶの時間がかかってしまいましたが一緒に色々考えてくれて、仕上がりも可愛いすぎたし、何よりとても良い方でお話してて凄く楽しかったです♡
ネイルのお店がなかなか決まらず転々としていましたが、これからこのお店に通おうと思いました(^^)♡
威圧的な態度、終始本当に不快でした。
5分遅れてしまって申し訳ございません。
私、他にも失礼な何かしましたでしょうか?
もししてしまっていたら大変申し訳ございません。
最後、座って見送られたのも初めてでした。帰ろうとしたらもう一度座らされたのも初めてでした。手を都合のいい場所へ引っ張ったり雑に扱われたのも初めてでした。
もう2度と行きません。思い出すだけで気分が悪い
低評価にしても口コミが下に行くだけなので、あえて高評価にしました。
デザインにとても悩みましたが可愛くできてよかったです!
特にハートがお気に入りです🫶🏻
ナチュラルなのに綺麗です!
長さも相談して決めてくれました!
お店に行ってからデザインにすごく悩んでしまい、遅くなってしまったのにも関わらず、私の予算と希望に合うように、こんなのはどうかとたくさん提案してくれました。とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます😭💗
理想的なまつ毛になりました!
ありがとうございました^_^
自爪が薄かったため、折れないように補強しながらネイルしてくれました。デザインは大まかにしか決めていなかったのですが、想像の何倍もかわいいものになり、とっても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました🥺🥺
とても綺麗にまつパしていただきました^^
目の形に合うようにカウンセリングしてもらえて
よかったです。ありがとうございました😊
やっと都合が合い行くことができました!
卒業式に向けたネイルをさせてもらって、友だちや家族にも褒めてもらえてすごく嬉しかったです!
デザイン一緒に考えていただきありがとうございました!
1工程ずつヒアリングして頂き丁寧な施術でした!
キラキラの可愛いネイルにして頂きありがとうございました💗
たくさんお話しできて楽しかったです( ᵕᴗᵕ )
丁寧に施術してくださいました。
色々なお店で施術してきましたが、全体的にデザインが豊富で可愛い種類が多いと感じました。
また利用したいと思います。
甘皮処理で血が出たのと、その後しみるようになりました。
端の方もガタガタで愛想も悪かったです。
とても優しくて全く知識のない私にもわかりやすく説明してもらえました。可愛く仕上がって大満足です!!
とても可愛く仕上げてもらい大満足でした!またぜひ伺いたいと思います🤍
今日はありがとうございました!私の逆まつげを上げるために色々考えてくださって感謝です!初めて束感のマツパをしたのですが、とってもいい感じになりました!✨ありがとうございます!
目元可愛くして頂きありがとうございます!!!