今日はありがとうございました。
丁寧な接客で大変満足しました。
カールの形もすごくいいかんじです!
またよろしくお願いします。
何度かマツパはしたことがありますが、ここまでお話を聞いてくれたり自分の目やまつげの特徴にあった施術をしてくださったのは初めてでした。とても満足です!ありがとうございました!
全てが丁寧で色もデザインもとっても最高でした。
しばらく爪は伸びてほしくない!このままでいたいです笑
今回は本当にありがとうございました!
また行きます!!
無理なお願いにも快くご対応して下さいました!!!ありがとうございました!
要望以上に可愛くしてくれようと沢山提案してくださり、パーツも追加して頂きありがとうございました♪
仕上がりがとっても綺麗で大満足です🧸🤍
是非またお願いしたいです!
デザインを決めずに行ってしまいましたが、親身になって相談に乗ってくださいました。ありがとうございます!🙇♂️
まつ毛パーマは何回もやっていますが、今回初めてのデザインでお願いしましたがとても満足しました!
次回もお願いしたいと思います。
初めてのマツパでしたが、不安なことも一つ一つ丁寧に教えてくださり、理想以上の完成度に驚きました!!
これからもお願いしたいと思ってます!!
初めての眉毛パーマでしたがとても満足出来る仕上がりでした!途中爆睡してしまいすみません🤣🙏自分の眉毛がずっとコンプレックだったので施術後から何度も自分の眉毛がキレイで見てしまいます😭🌷朝のメイクもより楽しみになりました(*´ `*)是非次はまつパとセットで伺います♡
とても綺麗な仕上がりにして頂けて満足です!!!
はじめてのまつげパーマでしたが、してよかったしメイク時間の短縮にもなりそうです^^
またよろしくお願いします🤍
お話も盛り上がってとっても楽しかったです!
仕上がりもすごくよくて、じっくりカウンセリングしてもらえたので、想像していたように上がりました💜
ぜひまた来たいと思います!♡
この度はありがとうございました🥺🤍
初めてのマツパで右も左もわからなかったのですが相談もできて安心して施術していただきました!
次回も是非こちらで予約したいです🎶
次はエクステもつけてみたいなって思ってます!
きれいなJカールに仕上げてもらい、大満足です!次回もこちらを利用したいです!
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。一重に合わせたIカールにしていただき、本当に満足です!!
有難うございました🙇🏻♀️❤️また利用します!!
こちらでは初めてのまつエクでした。
とても話しやすく、丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です。
今まですぐ数日でまつエクが何本か取れたりしていたのですが、そんなこともなく持ちもかなり良いのでまたお世話になろうと思います!
初めてのまつパでしたが、気さくに話していただき、分かりやすく説明して頂き安心しました!またよろしくお願いします!
カウセリング、施術、共にとても丁寧で安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いします🙇🏻♂️
静かな環境でやってもらえてとても良かったです!!
仕上がりも大満足でした^_^
いつも満足できる施術をして頂きありがとうございます😊マツエクも持ちがいいし気に入っています!!