biyoujo CISCO  シスコ所属・💜bora .の掲載

西8丁目駅1分 / 西11丁目駅10分 / 狸小路駅10分 / 大通駅5分

biyoujo CISCO  シスコ所属・💜bora .の口コミ

• ゆめぴょんさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    色々なお店で施術してきましたが、全体的にデザインが豊富で可愛い種類が多いと感じました。
    また利用したいと思います。

• ぇさんの口コミ

甘皮処理で血が出たのと、その後しみるようになりました。
    端の方もガタガタで愛想も悪かったです。

💜bora .のプロフィール画像

💜bora .さんからの返信

この度はご来店頂き、
    口コミもお寄せ頂きありがとうございます。

一方で不快な思いをさせてしまった事を
    お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

施術中、序盤から何度か寝られてる様子があり
    施術の中断も何度も致しました。
    更に、その都度こちら側から何度も問いかけましたが
    伝わっていなかったようで
    大変残念に思います。

また何かご不明点ありましたら
    お問い合わせ下さい。

返信日:2023年2月21日
  • こころさんの口コミ

とても優しくて全く知識のない私にもわかりやすく説明してもらえました。可愛く仕上がって大満足です!!

• Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい大満足でした!またぜひ伺いたいと思います🤍

• ましんさんの口コミ

今日はありがとうございました!私の逆まつげを上げるために色々考えてくださって感謝です!初めて束感のマツパをしたのですが、とってもいい感じになりました!✨ありがとうございます!

目元可愛くして頂きありがとうございます!!!

• yさんの口コミ

全ての施術が丁寧でした。
    デザインも迷いに迷って一緒に決めて頂き
    わがままデザインにも対応して頂きとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました。

• tさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず対応も親切でしたし、パーツの種類も豊富でデザインが可愛かったです!持ち込みでゴッテゴテのパーツたくさんにしたのに思ったより安くてびっくりしました!約4時間ほどかけて頂いて、本当にありがとうございました🫶🏻

• むーさんの口コミ

初めてパーツを乗せるネイルをしたのですが、終始丁寧で リクエストにも柔軟に対応していただきました( ◜ᴗ◝)可愛くしていただきありがとうございました🤍

• かのさんの口コミ

私のまつ毛の生えぐせ的にしょうがないけど、右目のマツエクがちょっと方向バラバラしちゃいましたが概ね満足しています!

甘皮処理の際に爪の根元を切られ、出血したのにその場で謝罪の一つもありませんでした。そのことについて何も言えなかった私も悪いのですが、謝罪の一つあっても良かったと思います。

💜bora .のプロフィール画像

💜bora .さんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ケアの際、ご不快な思いをさせてしまい
    また配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が起きないよう努めて参ります。

口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

返信日:2022年10月4日
  • ゆいかさんの口コミ

デザインも考えてくれて私のわがままにも応えてくれて本当にありがとうございました😭
    ここに初めて来ましたがこんなに可愛くしてくれてお気に入りです💓
    ネイル変える時は必ずここに来ます🙆‍♀️💞

• miさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く対応していただけました!!
    ネイルも要望通り可愛く仕上げていただき大満足です!いろんなお話もできて楽しかったです👶🏻💡

• ベルさんの口コミ

まつエク、ネイル、どちらもお願いしました!
    ネイルもわがままきいてもらい、まつエクも自まつ毛の状態みて付けてもらえました!
    長い時間ありがとうございましたー、

• すさんの口コミ

久しぶりのマツパだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で心地よくて眠っていました(笑)仕上がりも綺麗でまつげの状態なども詳しく教えていただきました!また是非お願いします!🙇🏻‍♀️

• 櫻さんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です♡

• 、さんの口コミ

何回も要望を変えてしまったのにも関わらず快く対応していただけました。
    とてもリラックスした空間だったのでよかったです☺️☺️

• むるさんの口コミ

カウンセリングとかまつ毛の状態細かく見てくださって可愛く仕上げてもらいましたー!!
    痛みも全くなくついつい寝てしまいました、、
    それくらい過ごしやすかったです!
    ありがとうございました🌟

• 樹里さんの口コミ

とっても可愛いネイルと楽しい時間を過ごせて幸せでした!!!
    ありがとうございます🤍

優しく要望を聞いてくださったり、とっても楽しい接客をしてくださいました!!仕上がりも本当に可愛くて最高で幸せです!
    もっと早くお店の存在知りたかったくらい、素敵なお店でした!またお願いしたいです♪

札幌市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

biyoujo CISCO  シスコ付近の駅のマツエクサロンを探す