Hair design salon swag (スワッグ)所属・MIHOの口コミ

• まゆ さんの口コミ

気さくな方で、カラーリング中のお話しも楽しかったです♪
    帰りも見送ってくださり、施術・接客とも とても丁寧でした✨
    仕上がりはとても綺麗なカラーで満足です!
    また宜しくお願い致します♪

• KARIN୨♡୧ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

カラーがめちゃくちゃ
    いい色で色落ちが楽しみです(๑♡ᴗ♡๑)

またお願いいたします(。•̀ᴗ-)✧

• まき さんの口コミ

カットありがとうございました!初めてでしたが対応も丁寧にして下さり、サロンの雰囲気もよくて嬉しかったです!髪型も凄く気に入りました♡セットまでして下さりありがとうございました!ぜひまたお邪魔したいです!この度はありがとうございました♡

• 祐未 さんの口コミ

友人の結婚式でお願いしたのですが、朝が早くて夜にやってもらいました。1日とれないようにとわがままなお願いも優しく対応してくれて本当に1日半キープできたし、まったく痛くならなくてとっても良かったです!
    たくさん話かけてくれて楽しかったのでまたお願いしたいです!

• 涼佳 さんの口コミ

人生で初めて希望通りの髪色にして頂けました❤️❤️
    施術中もとても楽しかったです👌💕
    今回初めてでしたがリピートさせていただきたいです😍
    本当にありがとうございました🥰

• きょん さんの口コミ

こちらのワガママにも笑顔で快く対応して下さりカラーリング中のお話も楽しくてあっという間でした!
    初めてのカラーに少しドキドキしていたのですが可愛く仕上げていただいてとても気に入っています☺︎
    また宜しくお願い致します☁️

• 美咲 さんの口コミ

終わりかけにもう少し切りたいというワガママにも笑顔で答えてくれて、要望通りとても気に入った髪型にしてもらえました(^-^)セットもスゴく気に入りました!!やり方も丁寧に教えてもらえました♪♪また行きます!!今日はありがとうございました♪♪

• はるた さんの口コミ

今回も、理想の色にしていただけてとても満足です♪
    接客も仕上がりもとてもよかったので、次回もお願いします(^^)

• みなとんまま さんの口コミ

思い通りの髪型&カラーにしてもらえて嬉しかったです(^^)機会があれば、またお願いしたいです!!

• はるた さんの口コミ

注文の多い要望でも嫌な顔1つせずに対応してくださりとても良かったです!
    ミニモでの対応も丁寧でした!
    とても理想的なかわいい髪色にしていただきました(^^) またお願いします♪

イメージ通りのカラーとカットをして頂き、
    本当に嬉しいです!!
    またぜひお願いします!❤︎

• y❤︎ さんの口コミ

髪色もカットもとても気に入りました!
    カットは急にお願いしてしまったのに
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    サロンは毎回変えていましたが
    また行きたいと思います♪☺︎

• あや さんの口コミ

初めてで分からずにカラーに挑戦したのであまり分からなかったけどわかりやすく説明してくれました!!施術の時もいろんなお話ができてよかったです!気に入った色になりました!ありがとうございました!!また行きたいです!

• 愛美 さんの口コミ

話しやすく、細かく希望を聞いていただけるので安心してお願いできました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• saki さんの口コミ

理想の髪色にして下さってありがとうございます!❤︎
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• sa さんの口コミ

グレージュをお願いしました。わかりやすく説明して下さって、素敵な髪色になりました!ありがとうございました。また次回もお願いします。

• ぶきゃなん さんの口コミ

イメージ通りの色に染まってすごく嬉しいです!
    また利用したいと思います!

• リネット さんの口コミ

今まで思い通りのカラー、髪型にならず少しモヤモヤしてましたが今回はどっちも物凄く満足でした!
    テキパキ進めてくれて私はあまり知恵がないのでお任せで、とほとんど言っちゃいましたが凄く良かったです☺︎
    思っていたより青いなと思いましたが綺麗に入ってくれたので何度も見ちゃいます。
    可愛いだけじゃなくカットもカラーも上手でオススメです✌︎

また行こうと思います。

• 千紘 さんの口コミ

カラーの仕上がりも綺麗で満足でした!2週間経ってもカラーの持ちが良いので嬉しいです💓🙌また宜しくおねがいします!

• eri さんの口コミ

髪色も決まっていなくて悩んでいたら、どんな髪色が良いか一緒に考えて頂きました!スタイリングの仕方なども教えて頂きました。仕上がりも可愛くて満足です!とても親切にして頂きまた行きたいな〜と思います^ ^ ありがとうございました!

• 服部 さんの口コミ

予約の変更からカラーの相談まで凄く丁寧に、よくしてくださいました。店内も凄く居心地がよく、カラーも可愛く仕上げて頂きました、また行きたいです!!