hair salon Ame(エイム)所属・熊井 達也の掲載

伊勢崎駅

hair salon Ame(エイム)所属・熊井 達也のメニュー

hair salon Ame(エイム)所属・熊井 達也のフォト

hair salon Ame(エイム)所属・熊井 達也の口コミ

• かおりさんの口コミ

トリートメントとカットということで予約をさせていただきましたが、お話を聞いているうちに、とてもいいストレートのお話しをしていただき。沢山の髪についての説明や、シャンプーのよさ、トリートメントの良さ、ストレートの薬についてなど、私の大好きなお話だったので、勉強になりましたし、信頼できるお店の一つになりました。
    カラーのお話もとても参考になりました。
    天然パーマ(強め)ちりつきヘロヘロの私の髪も生き返ったようです。
    後はもちの良さを期待して、次も行かせていただきます。

• 美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々参考になりましたし、仕上がりも大満足です。
    会話も面白すぎて楽しかったです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

熊井 達也のプロフィール画像

熊井 達也さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2021年5月14日
  • ゆずさんの口コミ

初めての来店でカットとトリートメントをお願いしました
    。とても丁寧な説明で親身に相談に乗っていただき、安心して施術をお願いできました。お陰様で家でのセットがし易くなりました!
    また、施術は一人ずつなので、他のお客さんとの接触もほぼ無く、安心して来店できるので時節柄とても有難いです^^
    来月はまたトリートメントとカラーもお願いしたいです。

熊井 達也のプロフィール画像

熊井 達也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術に関して、お褒めの口コミ大変嬉しいです😊
    感染症対策に関してもご安心頂けて良かったです!
    次回もお待ちしております^^

返信日:2021年5月14日

hair salon Ame(エイム)所属・熊井 達也のアピールポイント

🌴【伊勢崎】【縮毛矯正】【髪質改善】クセ毛、ダメージ、白髪、エイジング等、お悩み解決サロン✨タブレットにて映画、YouTubなども楽しめます!マスク🆗【美容院】【カラーファンタジー】🌴

インスタ @ame.kuma でスタイル掲載

•airdog で空気清浄
•施術ごとの除菌清掃
•席の間は2メートル以上、ロールカーテンあり
お客様、スタッフの健康、安全のために実施しています。

♦︎当店はスタッフ2名のプライベートサロン⭐️

人目を気にせず、のんびりとした空間で、オシャレを

楽しみましょう!

♦︎5年、10年後を考えたプロの施術を提供致します

♦︎全国誌《MORE》が選ぶ《私を磨く実力派サロン特集》

に掲載

豊富なカラー剤や、テクニックで定評を頂いております。

♦︎オーガニックトリートメントoggi otto(オッジィオットー)の取り扱いは全国でも1%未満の認定サロンのみ。

♦︎タカラジェンヌも愛用の⭐️ゴッホカラー⭐️認定サロン。
傷みにくいではなく【傷まないカラー】
全国25万件以上ある美容室の中でも1000件(0.5%)しか導入できません
ゴッホカラーは色持ち◎ツヤ◎手触り◎保湿◎
お髪と、頭皮ケアを考えた、プレミアムカラー✨

県外からも多数来店するお悩み解決サロン
他店でのびびり治しもご相談承ります!

こんな髪のお悩みはありませんか?
・重い、ベタつく
・パーマがとれやすい
・ストレートが伸びない
・カラーが浮く、染まりが悪い、落ちやすい
・トリートメントの仕上がりがいまいち
・パサつき、ごわつき
・他店でストレートしたらビビり毛になった
Ameでお悩みを解決し、毎日がhappyになれるヘアスタイルを

提供致します(^-^)
Ameはフランス語で(心)を意味します。

心のこもった接客でおもてなし致します♪

hair salon Ame(エイム)所属・熊井 達也のプロフィール

hair salonAme(エイム)の熊井です。伊勢崎に5月10日より個人サロンをオープンさせました♪ご新規様、オープンキャンペーン価格で募集しております。
皆様のお悩みをお聞かせ下さい!!安心してお任せ頂けるようカウンセリングから丁寧にさせて頂きます。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
オフィススタイル、メンズ、ナチュラル
雑誌に出てくるような憧れのラフな外国人風スタイル。 髪質変化による、くせ、ダメージ、頭皮のお悩みなど、 トータルで「美髪」を目指します♪ 無理をせず、貴方らしい オシャレを一緒に考えていきましょう(^^)
映画、ファッション、漫画、ジム
代表、オーナースタイリスト

hair salon Ame(エイム)の詳細情報

hair salon Ame(エイム)の内観・外観1

hair salon Ame(エイム)の内観・外観2

hair salon Ame(エイム)の内観・外観3

hair salon Ame(エイム)

群馬県伊勢崎市連取町1781-23 IY貸店舗102 (地図

伊勢崎駅

伊勢崎市
火 定休日
平日~土は全メニュー最終19時まで受付。日曜、祝日は18時。それ以降は時間外料金が発生します。火曜、第一、第三月曜が定休

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧