遊田 ✨アイデザイナー✨の掲載
遊田 ✨アイデザイナー✨のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店 ネイルアイラッシュ ヴェールシンジュクニシグチテン 遊田 ✨アイデザイナー✨

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

遊田 ✨アイデザイナー✨の口コミ

• りおさんの口コミ

デザインなど、何となくの要望を伝えて
    殆んどおまかせしてしまいましたが
    とっても理想の目元になりました!
    ありがとうございました(。・_・。)ノ

• ナナコさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安だらけだったのですがとても丁寧な対応と施術で安心して受けることが出来ました!!

駅からサロンまで、迷ってしまって電話した時も丁寧に道順を教えてくださったり、嫌な顔を全くせず出迎えてくれたのが嬉しかったです。
    施術の時も、全く分からない状態だったのですが色々説明してくれたりデザインも一緒に考えてくれて安心しました。

肝心の着け心地やモチはとっっても良く、つけた感じも違和感が全く無いし、まつ毛が抜けて取れることはあってもエクステだけが取れてしまうことは一切無く、今でも綺麗に残ってます!
    また行きたいと思えるような素敵なサロンでした。

• きらのんさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、理想のまつげになれました
    今までたくさんのサロンでマツエクしてもらいましたが、これだ!といった仕上がりに出会うことがなく…100パーセントで満足した事がなかったんですけど
    今回は遊田さんに施術していただいて理想通り1000パー満足です💞
    リピートしたいです!

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

ご来店、そして口コミ投稿下さりありがとうございました!
    お仕上がりとてもお褒めのお言葉を下さり、本当に心から嬉しいです✨
    理想のお仕上がりに近づけてとても良かったです!
    またデザインなど何かあれば、ご遠慮なくご相談下さいませ*
    またお会いできるのを楽しみしております!
    ありがとうございました✨

• ちほさんの口コミ

100本でもこんなにフサフサに仕上げていただいてすごく満足です☺️✨
    またお願いします〜

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もとても嬉しいです✨ありがとうございます!
    とてもまつ毛に合ったデザインで、フサフサなお仕上がりでお似合いでした!
    またぜひご利用下さいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております✨

• かなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、時間も1時間かからないくらいでとても早かったです!

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

ご来店いただき、口コミまで投稿下さりありがとうございます!
    フラットラッシュとてもお似合いでした✨
    デザインなどのご相談もお気軽に承れればと思いますので、またご来店の際、何かあればご遠慮なくお申し付けくださいませ!

• なさんの口コミ

笑顔でとても丁寧な対応をしていただきました!
    カウンセリングも仕上がりも満足しています。

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

口コミ投稿下さりありがとうございます!
    カウンセリングはお客様のご希望をできるだけしっかりとキャッチできるようにさせていただいてましたので、ご満足いただけて何より嬉しいです!
    またぜひご利用下さいませ*

• ゆみにさんの口コミ

とても丁寧な接客と清潔な店内でとても気持ちのいい
    時間を過ごせました。仕上がりは綺麗で満足しています!

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

ご来店、そして口コミ投稿下さり、ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ゆったり過ごせる空間をお創りしていつでもお待ちしておりますので、またよろしければお越し下さいませ!

返信日:2019年2月13日

初めてのマツエクで緊張していましたがとても丁寧に対応、施術して頂きました。また優しくお声掛け頂きリラックス出来ました(о´∀`о)リピ決定です!ありがとうございました。

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

初めてのマツエクを担当させていただきまして、ありがとうございました😊
    気に入っていただけましたか?
    2回目以降から、またいろいろなデザインのご提案が出来ますのでいつでもご相談下さいませ*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ののさんの口コミ

とても丁寧な対応で笑顔も素敵で安心感がありました。
    はじめてのエアフラットラッシュだったのですが、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

たくさんのサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    初めてご来店のお客様に安心して施術を受けていただけて私もとても嬉しく安心致しました。
    フラットラッシュの種類も増えましたので、よろしければまたご利用下さいませ。お待ちしております!

返信日:2019年2月13日
  • ぽーむまむさんの口コミ

とてもステキな対応で、出来もとても満足です!ありがとうございます!またぜひ利用させていただきます!

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って下さり、とても嬉しいです✨
    また、ぜひお待ちしております*

• Asamiさんの口コミ

施術のスピードが速くてびっくりしました^_^
    仕上がりもすごく満足です!

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

口コミ投稿下さりありがとうございます♪
    フラットラッシュとてもお似合いだったので、とても印象に残っております*
    またよろしければお越し下さいませ!

• 智子さんの口コミ

前回もちがかなり良かったのでまた伺いました。施術も丁寧だし、今回ももちが良かったらリピ決定です。

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    前回は、残り具合もよくリペアでき、とても良かったです!
    まつ毛のコンディションに合わせてお付けさせていただけたので、またご来店の際何かあればご相談下さいませ。
    お待ちしております*

• maedaさんの口コミ

マツエクが初めてだったので、
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、
    希望の目元にしていただきました。
    急な予約にもかかわらずありがとうございました。

遊田 ✨アイデザイナー✨さんからの返信

口コミ下さりありがとうございます✨
    たくさんのサロンの中からご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです🌼
    いろいろなデザインがあるので、いろいろ試してお気に入りを見つけて楽しんでくださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2018年12月2日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す