優しい接客と、施術も綺麗なのに早くてよかったです!
また利用させてください☺︎
あまり他店と比較はしたくないのですが、今までで一番満足いく仕上がりでした(^o^)!今までと本数、太さ、デザインは同じで長さのみ変えたのですが、本当に大満足です☆やはりまつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がり、毎日鏡を見るのが楽しいです!リペアなども提案頂いたので、今後の状況に応じてまた必ず伺います!
初めての利用でしたが、アドバイスが的確で、接客もとても良かったです。
また、宜しくお願いいたします!
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
デザインも満足です!
今まで行ったサロンより取れにくいと思います。リピしたいです^^
時間がない中来店してしまいましたが、ミニモでも、来店した時も、迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました!さらに、数日経ちましたがマツエクの状態もきれいで取れないのも素晴らしい☆また行きます!
各エクステの特徴の説明やデザインのアドバイスをしていただき、可愛く仕上げてもらいました。
他のサロンではグルーが目に染みることがありましたが、こちらでは全く染みることがなく驚きました!
施術はとても丁寧で満足です。
終始、丁寧な対応で最後まで気持ちよく過ごすことができました。
ご丁寧な対応とご丁寧な施術でとても心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました。また、仕上がりも大変満足で、また予約させていただきます。
久しぶりのマツエクでしたが、すっごく綺麗に施術して頂けて嬉しかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!
終始気持ちのいい対応で、デザインにもアドバイスくださり、仕上がりもきれいではやくてよかったです。
なによりも、花粉シーズンに目が染みなかったので、ストレスがありませんでした!!また是非お願いしたいです!
遊田さんは口コミ通り柔らかな雰囲気の方で
色々相談しやすく、施術も丁寧で完成も満足のいくものでした。(あとはどれくらい持つかなぁと言う感じ)
エクステの違いもしっかり説明していただけて
長さを見るときは実際付けてくださり
とても安心できました。何より分かりやすかったです。(他店はピンセット等でエクステを当てたりする所が
多く、怖かった経験があるため)
エクステの持ちが良ければ、
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
デザインもすごく気に入りました!
ありがとうございました♪
満足です☆ありがとうございました♪
接客の雰囲気もよく、仕上がり、もちなど技術も満足です!またお願いしたいです。
対応も優しく気遣っていただいて
絶対リピート確定です!
マツエクもとても綺麗で希望通りで
満足しています!!
また行きます!
ありがとうございました☺︎
こんなに対応と技術がどちらも素敵で大満足できる
サロンは初めてでした🥺✨
遅れて行ってしまったにも関わらず、
とても優しく丁寧に対応していただきました🥺
また急なメニュー変更にも対応していただき、
カラーエクステのどのカラーが合うか、
相談しながら一緒に選んでくださいました✨
まつエクサロンに行くと、スタッフさんが
忙しそうで怖くて何も相談できないことが多かったですが
遊田さんは優しく丁寧な方だったので、
何でも相談できました!
初めてよオレンジブラウン
理想通りの可愛い色でうれしかったです🍊🤎
施術も早く、仕上がりも綺麗で、大満足です!
カラーも豊富でおすすめです✨✨
誕生日が近かったことも、帰りに気づいてくださったり
細かい気配りがとにかく凄いです😭
お人柄も技術も素敵すぎて、絶対通います!!!
ありがとうございました💗
本日はありがとうございました!
終始優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
またお願いします☺︎
当日予約で行きました!
お店に入ってからの応対がとてもよく
リラックスして過ごせました。
前回、他店で付けたマツエクが二週間経たずして
ボロボロになってしまったのですが
綺麗にしていただけて感謝です。
また施術が終わった後にまつげの状態なども
教えていただいたので、
自分でもケアしていこうと思いました。
ありがとうございます!!
仕上がりもとても良くまだいたいと思うくらいあっという間に終わってしまいました。最近はモデルばかりで行ってたので痛さを全く感じないところやスピードはさすがだなと思いました。そしてなにより笑顔が素敵で安心して施術を任せられました。本当にありがとうございました!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます😊
希望通りのデザインにしていただけで嬉しいです!
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございなす😊
まつげの状態やオフのタイミングなど教えていただけてありがたいです。
またよろしくお願います👏