カラーの相談の際真摯に対応してくださって今回イメージ通りの髪色にして頂きました…!
施術と接客は一つ一つとても丁寧にして頂き、とても満足です。
次回もまたお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
お若いのにとても親切で、優しさが全面に出てます♪施術前のカウンセリングもしっかり、施術後はイメージ通りの仕上がりです! 一緒に見てくださった女性先輩も笑顔が素敵な優しい方でした! 楽しい時間をありがとうございます!
今日はお世話になりました!!
矯正していただいたおかげで、髪にサラサラ感が戻り生き返りました🙂↕️🤍仕上がりにも大満足です!
急な要望にも対応頂きありがとうございました!
また次回もお願いしたいです🙌🏻
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!黒染め履歴があったにもかかわらず理想のカラーにしていただき、ありがとうございます!
とても丁寧で親切で、施術前のカウンセリングもイメージをしっかりと確認してくださいます!
お話ししててもとても楽しい方でコミュニケーション能力が高い方なんだなと思います。
施術も丁寧でお伝えしてたイメージで好みの色にしてもらえました!
先日はありがとうございました☺️丁寧な施術、対応でお店の雰囲気もとても良かったです😊また機会がありましたら是非お願いします🙇♀️
お若いのに、とても親切で丁寧な方です!
施術前のカウンセリングも、どんなイメージがいいのかしっかり聞いてくださり、施術中のコミュニケ能力
も高い方です! 仕上がりも綺麗で大変満足です♪
Ashさんでお世話になることが、何度かありましたがスタッフさんは皆さんとても親切・丁寧な方々です。
是非、また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
綺麗なピンクブラウンにしていただいて大満足です!
お話も楽しかったです!!
とても丁寧に接客頂きました。ハキハキとしていて喋りやすくもありました。
色も好みの色に染めて頂けたので良かったと思います!
今日はありがとうございました🙏
トリートメントやろうか悩んでたのですが、
せっかくなのでお願いしました。
髪色も綺麗に染まって、トリートメントのおかげか
髪がよみがえった感じがしてお願いしてよかったです🌸
帰宅後、子供達がまだ起きていて、好評でした🥺
これからも頑張ってください🙏✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします。🥺
終始とても感じよく接客していただきました。
リタッチをお願いしましたが、きれいに染まり満足です。
お店全体の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。
丁寧なご対応を頂きありがとうございました。お仕事への熱心な取り組みに感動しました。また伺います。よろしくお願いいたします。これからも頑張ってください。
担当してくれた方は明るくてハキハキしていてとってもよかったです!たまにボソボソ何言ってるか分からない人いるのでハッキリものを喋る人好感持てます😁
チェックに入ってくれた方も感じの良さそうな人でよかったです✨
お仕事もプライベートも頑張って下さい🤣
また機会がありましたらよろしくお願いします
本日は白髪染めカラーリングをして頂きました。
明るくしてくださいとオーダーし、あとは
お任せしました。
とてもわかり易く説明をして頂き、
接客もとても話し易く、緊張がほぐれました。
髪もサラサラになり、以前より色も明るくなり
とても満足です!
1/1