ALLEN hair SHOの掲載
レビューアイコン-
摂津本山駅8分 / 岡本駅14分

メニュー・料金

アピールポイント

デザインカラーや透明感カラーを得意とし、クオリティーも心配ありません!カラー剤も多数ご用意しておりますので、お色味の相談も可能です⸜❤︎⸝‍

はじめまして!この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 Allen hair のFUJIMURAです!୨୧˙˳⋆ ミニモの設定上、お気に入り登録して頂けると僕からも返信が可能なので、お先に登録の方よろしくお願いします𓂃𓈒𓏸𓍯 只今、技術向上の為、通常よりも低めの金額に設定させて頂いています。 当日予約大歓迎🙆‍♀️すぐ予約OK🌈〖 ロング料金無し 〗当日予約歓迎💛   ✔デザインカラー 💜TREATMENT💙 TOKIO トリートメント しっとりツヤ髪✨

プロフィール

はじめまして!この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 ALLEn hair のSHO です! ミニモの設定上、お気に入り登録して頂けると僕からも返信が可能なので、お先に登録の方よろしくお願いします🙇 当日予約大歓迎🙆‍♀️すぐ予約OK🌈当日予約歓迎💛

施術について
    お客様お一人お一人、丁寧な施術、接客を心掛けておりますꕤ*.
    趣味・好きなこと
    洋画•アニメ•HANA

ALLEN hair 甲南本通り店の詳細情報

ALLEN hair 甲南本通り店
    兵庫県神戸市東灘区甲南町3-8-17 ザ・オーキッドハウス本山101 (地図)
    摂津本山駅8分 / 岡本駅14分
    摂津本山駅
    月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 定休日 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 第3木曜日は定休日です。 また、水曜日が祝日の場合は休みになります。