Blue Elfin Rikaの掲載
Blue Elfin Rikaのプロフィール画像

Blue Elfin ブルーエルフィン Blue Elfin Rika

つくばエクスプレス つくば駅より車で13分 JR常磐線 荒川沖駅より車で13分 ユーワールドより車で3分 つくばイオンより車で8分

Blue Elfin Rikaのメニュー

Blue Elfin Rikaのフォト

Blue Elfin Rikaの口コミ

• はるさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも最高でした!施術担当者の方と趣味が合い会話が弾んでとても楽しい時間でしたありがとうございます♪

Blue Elfin Rikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♩
    個人サロンだからこその自由な空間を共有出来て嬉しかったです!話も沢山出来たので次のご来店が楽しみです◎またお待ちしております!

返信日:2024年4月26日

オフ、ケア、爪の形等とても丁寧、キレイに仕上げていただきました(^o^)
    デザイン、カラーが豊富でした♡
    仕事終わりに行けるサロンを探していたので今後もリピートしたいと思います(^^)♪
    とても満足です!!

Blue Elfin Rikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました◎
    サロンをオープンしてはじめてのお客様で緊張していましたがとても優しく良い反応を沢山してくださり嬉しかったです♩またのご来店お待ちしております♩

返信日:2024年4月26日

Blue Elfin Rikaのアピールポイント

当日予約歓迎!【パラジェル取り扱い店】\シーズンに合わせたデザインやシンプルなデザインをたくさんご用意してあります✨️ショートネイルもお任せください!/

𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳

🦋(土日祝)予約可能な時間帯🦋
5/3 10:00〜19:00(最終受付) 終日
5/4 10:00〜19:00(最終受付) 終日
5/5 お休み予定!(変更の場合は更新します)
5/6 10:00〜19:00(最終受付) 終日

リクエストよりご連絡ください◎

2024年4月29日にオープン✨️
完全個室のプライベートサロンです!

シンプルなデザインが得意です✨️
ピンクや肌なじみの良い色のご用意があります◎

コンセプトはお客様と1から作るネイルサロン💅🏻
居心地の良くて手元が綺麗になる!
そんな素敵なサロンにしたいなと思っています♩

当日のご予約も大歓迎◎
ユーワールド・シネプレックス・レプサモール
つくばイオンのすぐ近くです!
用事があって外に出てきたからネイルもしちゃいたい!
突然ネイルに行きたくなった…。
など急遽ネイルがしたい方のご予約もお待ちしております😌

多趣味でお話をすることが大好きな店長と
一緒に愉しくお話をしながら楽しい時間を過ごしませんか?

現在持ち込みデザインは対応しておりませんが、
個人サロンの為何かあればご相談ください♩

!! New !!
クレジットカードが使えるようになりました!
今後QR決済等も取り入れていきますが現在は
現金、クレジットカード、IDのみの対応となります。

皆様のご来店お待ちしております𑁍𓏸𓈒

Blue Elfin Rikaのプロフィール

東京都で少しの間ですが正社員としてネイリストをしていました!お話をすることが大好きです◎
色やデザインを毎回一緒に考えながら楽しい時間を過ごせたらと思っております♩ご来店お待ちしております♩

ソフトジェル、甘皮ケア、ショートネイル、シーズンネイル、マットネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
カラーの提案をしながらゆったりとした施術を出来ればと思っています😌◎ スピード系ではありません。 一人一人に合った施術が出来ればと思っております♩ プライベート空間になりますので好きな音楽を流しながら沢山お話しましょう♩
ライブや舞台を観に行くこと、元ジャニーズが大好き、テーマパークが大好き、コナンが好き(赤井さん推し)、ラーメンが大好き
ネイリスト技能検定3級

Blue Elfinの詳細情報

Blue Elfinの内観・外観1

Blue Elfinの内観・外観2

Blue Elfinの内観・外観3

茨城県つくば市東2-26-3 エムズスクエア (地図

つくば市
・すぐ予約は当日6時間前で設定しておりますので空いている可能性もございます。予約リクエストよりご連絡ください。
・土日のみすぐ予約を停止しております。予約リクエストよりご連絡ください。

つくば市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧