Blue Elfin Rikaの掲載
Blue Elfin Rikaのプロフィール画像
Blue Elfin ブルーエルフィン Blue Elfin Rika

つくばエクスプレス つくば駅より車で13分 JR常磐線 荒川沖駅より車で13分 ユーワールドより車で3分 つくばイオンより車で8分

Blue Elfin Rikaの口コミ

• yuuさんの口コミ

ネイルの色を爪に乗せて一緒に合う色を考えてくれてものすごく嬉しかったです!!施術中もずっとお話してくれてとても楽しい時間でした!ぜひまたお願いしたいです✨

Blue Elfin Rikaさんからの返信

口コミありがとうございます♩
    その後爪の状態はいかがでしょうか?ワンカラーは1色だからこそ悩みますよね!一緒に考えることが出来てとても嬉しいです¨̮⃝またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月18日
  • はるさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも最高でした!施術担当者の方と趣味が合い会話が弾んでとても楽しい時間でしたありがとうございます♪

Blue Elfin Rikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♩
    個人サロンだからこその自由な空間を共有出来て嬉しかったです!話も沢山出来たので次のご来店が楽しみです◎またお待ちしております!

返信日:2024年4月26日

オフ、ケア、爪の形等とても丁寧、キレイに仕上げていただきました(^o^)
    デザイン、カラーが豊富でした♡
    仕事終わりに行けるサロンを探していたので今後もリピートしたいと思います(^^)♪
    とても満足です!!

Blue Elfin Rikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました◎
    サロンをオープンしてはじめてのお客様で緊張していましたがとても優しく良い反応を沢山してくださり嬉しかったです♩またのご来店お待ちしております♩

返信日:2024年4月26日

つくば市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧