スタッフの方がとても可愛くて優しい方でした!てっぺんの髪色が目立つ部分を全体的に明るくしつつ目立たないようにしてくださいました!最初から最後まで丁寧で、会話も楽しかったです!楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!ヘアモデル?と今後もカラーなどのご活躍お祈り申し上げます!!本日は本当にありがとうございました!応援してます!!
とても話しやすい雰囲気で楽しかったです!!髪色決めずに行ったのですが一緒に決めてくれて対応も良かったです!
今日は、お世話になり、有難うございました。
とても、手際よく、手慣れた感じが出ていて、安心してお任せしてしまいました。
又、機会をつくり、伺わせて頂きたいです。
わたしの体調をお気遣いいただきましたが、どうぞ、ご自愛くださいね。
カットとパーマをお願いしました。
施術中も気さくに話しかけて頂き2時間があっという間に過ぎたように感じます。
初めての利用でしたので、不安な気持ちがありましたが仕上がりも含め大変満足しています。
明るくて可愛い方でした。詐術中楽しかったです。来月からスタイリストデビューらしいので頑張って欲しいです。
一言で言わせてもらいます。
施術・接客・ミニモでの対応について、どれも最高評価だと思います。
個人的な感想ですみません。
今日はありがとうございましたございました。
気さくに話していただいた楽しい時間を過ごさせていただけました!
強めのパーマも初挑戦でしたがいい感じに仕上がりとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!
遅い時間までありがとうございました!
メッセージの時から、すごく優しい雰囲気だったので安心しました!
施術もすごく丁寧で、お話も楽しかったです🌷
久しぶりの暗めカラーお任せして良かったです☺️
ぜひまたお願いします😸♡
接客もカラーリングも、最初から最後まで丁寧でした。
陰ながら応援しています。
ずっと笑顔で丁寧に対応してくださる素敵な方でした✨
お話もできてとっても楽しかったです😌
またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂いて
優柔不断な私でも似合う色を一緒に考えて頂いて助かりました🙇
色もホントにちょうど良くすごくかわいくて気に入ってます❗️
是非またよろしくお願いします🙏
1/1