due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】デュー ヘアー ミルボン オージュアニンテイサロン🌈メンズパーマ🌀 またのあれん
京都駅4分 / 五条駅11分 / 四条駅20分

🌈メンズパーマ🌀 またのあれんの口コミ

雪さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂いて 優柔不断な私でも似合う色を一緒に考えて頂いて助かりました🙇 色もホントにちょうど良くすごくかわいくて気に入ってます❗️ 是非またよろしくお願いします🙏
来店日:2024年1月24日
🌈メンズパーマ🌀 またのあれんさんからの返信
雪様 先日はご来店いただきありがとうございました! またこのような素敵な口コミをいただけて嬉しいです🌈 カラーで印象もかなり変わると思うのでご満足いただけますようカウンセリングからしっかりさせていただいております! 気に入っていただき、ありがとうございます! 大変嬉しく思います🫶🏻 雪様のまたのご来店心よりお待ちいたしております💖
返信日:2024年1月25日
- 1
- 2
due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の詳細情報
京都府京都市下京区東境町172 ネオヒルズビル5F (地図)
京都駅4分 / 五条駅11分 / 四条駅20分
烏丸七条の交差点を西に、目印は京都ヨドバシカメラ駐車場入り口向かい側北側、ポーラが目印でその横のネオヒルズの5階にあります!