unopulir 茶屋町店所属・梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平の掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

unopulir 茶屋町店所属・梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平の口コミ

• ☆さんの口コミ

前回とてもよかったので
    2回目の予約をさせていただきました。

今回も最高な仕上がりでした!

また予約させてもらいます!

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    今回もいい感じでしたね!👌

スタイリングワックス混ぜて1度やってみて下さい😊
    いい感じにやりやすいと思います🤩

またぜひ1ヶ月後目安にお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年10月29日
  • ryukiさんの口コミ

当日の予約でも快く受け入れてくれました!
    どんな感じにするか親身に要望を聞いてくださったこともあり、今の髪の毛に大変満足しております!
    また行かせていただきます!!

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    なるべく家でのやりやすいようにと思いましたので、伸びても耳周りはあまり邪魔にはならないかと思います!!

前回のカットで薄くなった前髪は伸ばしていく方が割れにくく扱いやすいと思うので、次回の来店の時の状態を見て少しづつ伸ばしていきましょう😊
    お忙しい中クチコミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年9月22日
  • あきさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず丁寧にしてくださりありがとうございました!すごく満足です!!お話もとても楽しかったです!

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    遅い時間にお連れ様もいる中来ていただいてありがとうございます😊

できるだけ家に帰ってやりやすくという事だったのでしっかり目にパーマも当てさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2020年9月21日
  • 慧さんの口コミ

めっちゃ話しやすくて良かったです!!
    ヘアセットも良い感じに教えてくれて嬉しかったです!
    また行きます!

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

慧様先日はご来店ありがとうございました!
    半年ぶりの美容室でスッキリ出来て良かったです😊
    パーマもしっかりと当てさせていただいたので、メモさせていただいたスタイリング方法試してみてください!!
    分からないことあればすぐにお答えしますので質問だけでもお気軽にご連絡ください😊

スッキリ切らせていただいているので、次の目安は2ヶ月後くらいで大丈夫かと思います!
    パーマは3ヶ月は持ちますので、12月頭くらいにスッキリ切って年越しを迎えるのもいいかと思いますので、ぜひまたご来店くださいませ!!

お忙しい中クチコミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月16日
  • 郡也さんの口コミ

初めてのパーマ、分からないことばかりで緊張していましたがよく話しかけてくれて質問にも丁寧に答えて下さりまた行きたいと思えました。髪型も相談しながらカットしてくれてとても満足のいく髪型に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います!

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

郡也様先日はご来店ありがとうございました!!
    その後はいかがですか?
    初めてのパーマで何かやりにくい所や扱いづらいところはございませんか?

なるべく家でやりやすいようにはさせて頂いていますが、何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!!
    次はパーマは必要ないと思いますので、3ヶ月後くらいが次のパーマ目安です!
    それまではカットのみで大丈夫かと思います(^^)

さらにやりやすいように僕も精進しますので、ぜひまたご来店くださいませ!
    お忙しい中クチコミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月16日
  • ☆さんの口コミ

誰かに紹介したくなるクオリティでした!

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

すごくいい感じでしたね😊
    帰り際まで喜んでくださってすごく嬉しかったです!!
    同じ時間からスタートでしたら同価格でさせて頂くので周りに美容室を探している方をたくさん紹介して頂けると凄く嬉しいです😭😭

パーマのスタイリングは
    ・毛先に水分を与える
    ・ワックスをつけたら握り込む
    が大切です!

シルエットを整える時はこめかみより少し後ろの顔周りを抑えてあげてしっかり菱形を作ってあげてください🙇‍♂️

分からなければなんでもお答えできるのでいつでもご連絡ください😊

パーマも長持ちすると思うので次回はカットだけで大丈夫かと思います😊
    1ヶ月後くらいになるかと思うのでぜひまたお待ちしております🧚

返信日:2020年9月2日
  • 和真さんの口コミ

対応も早くすごく良かったです!
    前髪の1束だけがやはり気になりますが、、、笑

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

藤崎様2回目のご来店ありがとうございます!!
    パーマものすごくいい感じでしたね😊
    2週間経ちましたがその後はいかがですか?

前髪1束は申し訳ございません🙇‍♂️
    ダメージが最大になっていましたので少し髪を休ませてからもう一度当てるとしっかり当たると思います🙇‍♂️

またご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年9月2日
  • shinさんの口コミ

もう、めっちゃ良かったです!!
    何から何まで要望に応えていただいて、話もとても楽しくて大満足です!!!
    ほんとありがとうございました!!(≧∇≦)

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    僕も施術していて2時間半あっという間でとても楽しかったです😊

パーマもできる限りやりやすくをさせて頂きましたが数日たってみていかがですか?
    もし何か気になることや難しいことがあればすぐにご連絡くださいませ!!
    お忙しい中クチコミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• こせさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてもらいました。

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけていると僕も大変嬉しいです😊

数日たっても何かやりにくいところなどはございませんか?
    もし何かあればお気軽にご連絡いただければと思います😊
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• 斗哉さんの口コミ

要望が多い中丁寧に仕上げてくれました。
    満足しています!ありがとうございました☺️

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

斗哉様お忙しい中クチコミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    要望はあればあるだけ僕の本気が出ますのでどれだけでもゆっていただければと思います!!

できることに関しては全て要望を叶えて100パーセント満足していただきたいと思っておりますのでまたいつでもご来店くださいませ😊
    また楽しみにお待ちしております!

• リュウさんの口コミ

カウンセリング、仕上がり、大大大満足です。

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

竜雅様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

初めてのパーマでしたのでなるべく強く持つようにとさせて頂いていたので、お時間も頂きましたし、長い時間でお暇にさせてしまって申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️

帰り際に喜んでくださってとても嬉しかったです😊

2回目のパーマはさらに強く当てることができます!!
    なるべく痛みも少なくして後ろの刈り上げに被る髪の毛も伸ばしていきましょう😊

ぜひまたパーマされる際は僕の所へ来てください🔥

この度はお忙しい中クチコミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年8月7日
  • おおにしさんの口コミ

オオニシ様

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    できるだけ家に帰っても扱いやすく、伸びても楽なスタイルにさせていただいてます😊
    何かやりにくいところや気になる所あれば遠慮せずご連絡ください😊

またぜひパーマしに来てください!!

返信日:2020年8月7日
  • おおにしさんの口コミ

また予約させていただきます!!!

• うっちーさんの口コミ

話しやすくてしっかり細かいところまでカットして下さったので
    満足のいくスタイルになりました😊

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お時間かかってしまってすみません🙇

喜んでいただけて大変嬉しく思います😊
    次のパーマに向けて長めに残してあるのでいつもより少し早めに美容室に行かれるのがいいかと思います!
    またぜひ僕の所へ来てください🔥

お忙しい中口コミありがとうございました!!

返信日:2020年3月26日
  • 響さんの口コミ

満足です!!

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!!

上の部分が短かったのでその分上を切るのではなく、襟足とサイドをしっかり短くして、スッキリ見えるようにさせて頂きました😊
    スタイリングするようになれば、もっと短くしてもかっこいい髪型に出来ますので、ぜひする際は僕のところに来てください🔥
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年3月21日
  • ぽわるんさんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で一番接客が丁寧でカウンセリングも分かりやすく納得が行くまで付き合っていただきました。
    ドライからセットの仕方までありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

ぽわるん様ご来店ありがとうございました🙇
    嬉しい口コミありがとうございます😊

途中のチェックお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

髪質や頭の形に合わせて切らせていただくので、やりやすさも感じていただけると思います!!
    膨らみやすい髪質ですのでできるだけ耳上からこめかみあたりの毛を抑えて乾かしていただけると1ヶ月半耐えれると思いますのでぜひ試して見てください😊

遅い時間でしたがご来店頂きありがとうございました✨
    ぜひまた僕のところへ切りに来てください🔥
    楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2020年3月11日
  • しゅんせさんの口コミ

接客といい仕上がりといいめっちゃ良かったです!
    また行かせて貰います!!

教えて貰えたセットやってみますありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

しゅんせ様お忙しい中クチコミありがとうございます😊
    難しい部分もあるかとは思いますが、やれば必ず上手くなりますので是非セットしてみてください!!

分からないところはまたご来店の際にご質問いただければわかりやすくお伝えしますのでまたのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました😆

返信日:2020年2月17日
  • Cさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!
    有り難うございました!^_^

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

C さん先日はご来店ありがとうございました(^^♪

毛先のダメージ具合も考慮して暗めの選定にさせて頂いたので、最初は暗く感じるかもしれませんが1週間ほどで落ちてきて、馴染めばすごく気に入っていただけると思います😊

伸ばすのは大変かと思いますが頑張って伸ばしていきましょう🙌

またのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました🙇

返信日:2020年1月25日
  • しさんの口コミ

30代前半

いつも美容院でオーダーを伝えるのが苦手なのですが、うまく汲み取っていただき、理想の色に仕上がりました。とても丁寧で快適に過ごせました^^

梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信

し 様先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです😆

元々赤みが強い髪質でしたのでなるべく赤みを抑えるために青みを強めに入れさせて頂いております😊
    お伝えさせていただいたよう右側がすこしハイライトが太くその部分が抜けやすいと思いますので1ヶ月半から2ヶ月程が次の目安となると思います🌟

積み重ねることでさらに理想の色へと近づけることが出来ますので次回もまた僕にぜひさせてください‼️

またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年1月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧