4.9男性 / 20代前半
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
希望や悩みに寄り添ってカット、カラーをしてもらえました!遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけて本当に救われました!
セットしていただいた帰りにはスッキリしてかっこいい髪型ということで、スナップショットの方にも声をかけていただけました!
カウンセリングでどのようなパーマ、カラーにしたいかを親身に聞いてくださいました。メッシュカラーをしましたが仕上がりも理想どおりで良かったです。
大満足のいく髪型にして頂きました!
髪が傷んでるので大丈夫かなと思ったんですが
しっかりそれに対応した施術をしていただき凄く良かったです。
カラーも自分がしたい色にできない状態でもそれに近い色で施術していただき、満足できました。
紳士的な対応ありがとうございます。😁
大満足です!!
初めてのパーマで緊張していましたが、色々相談に乗っていただいて助かりました。
出来も大満足でした。今後も通いたいです。ありがとうございました!
親切な対応、施術ありがとうございました!
また行きたいと思います〜
色々相談などのって頂き
接客も丁寧ですごく良かったです。
また行きたいと思います!
はじめてのパーマでしたが、親身に対応していただきました!セットの方法も教えていただきありがとうございました!また利用させていただきますっ!☺️
とても丁寧な接客でした!
自分の髪質に合わせてパーマをかけてもらいとても満足です!
久しぶりのパーマでしたが、綺麗にかけて頂きました。また髪が伸びたら利用したいです。
担当ありがとうございました😊
初めてで緊張や不安がありましたが、素晴らしい仕上がりですごく満足しています😭😭
また利用させて頂きます😎
2回目でしたがとても良い雰囲気で安心して任せることができました!
髪が伸びてくる悩みなどもしっかり聞いてくださり、伸びてきても悪く見えないようなカットを提案して施術して下さりとても満足しています!
とても丁寧に施術していただけました!
カウンセリングもしっかりして下さり、安心して任せられました!
頭皮のケアのことなどもアドバイスありがとうございました😆
仕上がりもとても満足しています!!今回はありがとうございました😊
とても優しく相談してくれて良かったです!
先日はありがとうございました!
親身になってカウンセリングしてくださり、
とても親切な方でした✨
また大阪に行った際はお願いします🥺
本日は、丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりも、とても満足してます。
頭皮のメンテナンス頑張ります。
次回、チェックお願いします。
初めて行きましたが、対応も凄く良くて気に入ってしまいました😅
希望通りの髪型にして頂きました!
話しやすく、あっという間に終わりました!
またよろしくお願いします😆