Salon&School Nail du Marcheがんばれわたし SAYAKA

メニュー・料金
- 8/26 (水)
- 8/31 (月)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🔰ネイルスクールでサロンワークを学びながら、ネイリストを目指して修行中です!技術向上のためご協力お願いします🙏暖かな目で見守っていただけると嬉しいです🥺ྀི
⚠️店舗へのお問い合わせはご遠慮ください⚠️ ご不明点や確認事項がある場合は、予約リクエスト後のメッセージにてお問い合わせください。 💅🏻ネイルモデル様募集中💅🏻 ネイリストデビューに向けた技術向上のため、ネイルスクールにて施術モデル様を募集しています✨ 現在、ネイリスト検定1級・ジェルネイル検定上級の練習中です! 来年春頃の自宅サロン開業を目指して、サロンワークの技術を磨いています🤍 【お支払い】 現金のみ 【施術メニュー】 ・オフ ・ケア ・ワンカラー ・ラメグラデーション ※カラー等はジェルメニューとなります。 ※現在、長さ出しの施術は行なっておりません。 大人ギャルなデザインが好きで、ロングネイルや上品なギャル爪が得意になれるよう練習しています🖤 技術向上のためのモデル募集となりますので、お時間に余裕のある方のご協力をお願いいたします🙇🏻♀️ 施術後はネイルのお写真を撮影させていただき、SNS等に掲載させていただく場合がございます。 写真撮影・掲載にご理解いただける方のご予約をお願いいたします📸 「ネイルで気分が上がる♡」「この爪で自分最強!」と思っていただけるようなネイルを目指しています💅🏻 まだまだ勉強中ではありますが、一人ひとりのお客様に丁寧に向き合い、精一杯施術させていただきます。 ご協力いただける方、ぜひお気軽にご予約・お問い合わせください✨
プロフィール
ネイルスクールでサロンワークを学びながら、ネイリスト検定1級・ジェルネイル検定上級の練習中です💅🏻来年春頃の自宅サロン開業を目指しています!落ち着いた性格で、丁寧な施術とお客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしています☺️
- オフ・ケア・ワンカラー・ラメグラデーションのモデル様を募集しています💅🏻施術は2〜3時間程度。 お手元の撮影・SNS掲載にご理解いただける方、お時間に余裕のある方、技術向上のための練習にお付き合いいただける方にお願いいたします☺️
- ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト検定 2級、ジェルネイル検定 中級、フットケア理論