【集中肌質改善のお店 】KIRAの掲載

自由が丘駅7分 / 九品仏駅16分 / 奥沢駅17分 / 都立大学駅17分 / 緑が丘駅22分 / 尾山台駅25分

【集中肌質改善のお店 】KIRAのメニュー

【集中肌質改善のお店 】KIRAのフォト

【集中肌質改善のお店 】KIRAの口コミ

• かなさんの口コミ

初めて超音波の施術をして頂き、すぐふくみがとれてフェイスラインがすっきりしたので驚きました^_^
    清潔感がある店内で、初めから終わりまで丁寧な接客で、技術の説明などしっかりしてくれたので、初めての超音波で不安でしたがお姉さんの接客で不安になることもなく楽しかったです⭐︎
    また行かせて頂きます!!

• つねさんの口コミ

光フェイシャル保湿パック付きをやってもらいました!
    清潔感ある綺麗なルームでアロマを炊いてもらいながらのリラックスタイム!施術も丁寧で心地よい時間が過ごせました!ありがとうございました!終わった後は数年前の肌に戻ったかのように感じで是非通わせてもらいます!次回が楽しみです!

【集中肌質改善のお店 】KIRAのアピールポイント

お客様のお肌の悩みや状態に寄り沿って、施術させて頂きます。エイジングケア、毛穴、小鼻の黒ずみ、シミ、たるみ、リフトアップ、美白など...お気軽にご相談ください♪

当日のご予約も承ります。

【集中肌質改善のお店 】KIRAのプロフィール

初めまして、パルム店のKIRAです。
ご覧いただきありがとうございます🙇🏽‍♀️🤍
元々、自身の肌荒れに悩んでいて勉強して自力で治してきました🍃
お客様のお悩みやお肌の状態に寄り添って丁寧に施術させていただきます。
よろしくお願い致します☺️✨

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、引き締め、垢抜け、コスメ提案
また来たいと思っていただけるような丁寧な施術とリラックス空間を心がけております♪
美容、旅行(海・御朱印巡り・海外)、グルメ
英検2級、ネイリスト検定2級

美容サロンパルムの詳細情報

美容サロンパルムの内観・外観1

美容サロンパルム

東京都目黒区自由が丘

目黒区

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧