初めて超音波の施術をして頂き、すぐふくみがとれてフェイスラインがすっきりしたので驚きました^_^
清潔感がある店内で、初めから終わりまで丁寧な接客で、技術の説明などしっかりしてくれたので、初めての超音波で不安でしたがお姉さんの接客で不安になることもなく楽しかったです⭐︎
また行かせて頂きます!!
光フェイシャル保湿パック付きをやってもらいました!
清潔感ある綺麗なルームでアロマを炊いてもらいながらのリラックスタイム!施術も丁寧で心地よい時間が過ごせました!ありがとうございました!終わった後は数年前の肌に戻ったかのように感じで是非通わせてもらいます!次回が楽しみです!
お客様のお肌の悩みや状態に寄り沿って、施術させて頂きます。エイジングケア、毛穴、小鼻の黒ずみ、シミ、たるみ、リフトアップ、美白など...お気軽にご相談ください♪
当日のご予約も大歓迎◎
初めまして、パルム店のKIRAです。
ご覧いただきありがとうございます🙇🏽♀️🤍
元々、自身の肌荒れに悩んでいて勉強して自力で治してきました🍃
お客様のお悩みやお肌の状態に寄り添って丁寧に施術させていただきます。
よろしくお願い致します☺️✨
東京都目黒区自由が丘