4.5
とてもリラックスした時間を過ごすことができました
仕上がりもよかったです
ありがとうございました
施術も対応もとても丁寧で綺麗で大満足です。ありがとうございます!
20代前半
初めて来店しましたが、とても残念な施術でした。
お値段が安価であることの理由は承知の上でしたが、他のスタッフが確認をしていたにも関わらず、マツパの仕上がりも眉毛の仕上がりも左右で大きな差異が見受けられました。
また、眉毛の毛抜きでは肉を挟んだ後ができており、血が出ていることにも悲しく思いました。
せめて適切な謝罪が欲しかったです。
マツパだけはやり直しをしていただきましたが、もう利用することは考えられません。
綺麗な仕上がりでした!
自分で特になにもこだわりもなくモデルの事も十分把握してましたがさすがに左右差がすごくて気になってしまいました。
鏡みるたんびに落ち込んでしまうので他店で掛け直しするか悩んでいます。
モデルだったので仕方ないとは思っています!
これからも頑張ってください!
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
とても綺麗にしっかりあげてくださいました!ありがとうございました!
とても綺麗に、時間内に仕上げていただきありがとうございました😊
初めてのまつげパーマで緊張したのですが、施術が丁寧だったため眠りについてしまいました。仕上がりも満足です!
とても感じが良くサロンの雰囲気も素敵でした☺︎
ありがとうございました✨
サロン自体もすごくきれいなところで、マツパも今までの中で一番キレイにあがっていて、やってよかったです!
ありがとうございます!
とても綺麗にしてくださり大満足です!ありがとうございます😊
行くギリギリまで連絡がなく少し不安でしたが丁寧な接客で良かったです!
とても綺麗なカール感で気に入ってます!ありがとうございました😊
2回目の来店で、以前と同じく、とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
以前もとても持ちも良かったし、デザインも素敵でした。
綺麗に付けていただきました。
色々と気を使っていただき助かりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に施術いただき満足です。
また機会があればお伺いしたいと思いました。
今回初めてのモデル施術だったので不安もありましたが、全く問題なく完璧に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗につけて頂きました♪ありがとうございました😌