4.5
丁寧な施術をして頂き有難う御座いました(*^^*)
背術が丁寧でよかったです!また機会があればお願いしたいと思います♡
施術から数日経ちましたが殆ど抜けが無く、とても綺麗に保てています!下まつ毛のエクステが長持ちするのは珍しいので有難いです。仕上がりも凄く綺麗でお勧めです!
先日はありがとうございました。
綺麗にたくさんつけていただき、大変満足です。
居心地が良く寝てしまいました。
とても綺麗な仕上がりで
施術も丁寧でした。
機会があれば、またお願いしたいです✨
今回はありがとうございました😊大満足です!
可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!
当日予約したものの受け入れてくださりありがとうございました(т-т)仕上がりもとても良く、ぜひまたお願いしたいです!✨️
予約の段階からとても素早く親切な印象でした。
施術も丁寧で、とても気に入っています。
とても綺麗な仕上がりで気に入ってます
ありがとうございました🙆♀️
メッセージのやりとりも施術もとても丁寧に対応してくれました。予定時間より早く終わり、仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
自然で大満足の仕上がりです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!!
初めてお店にお伺いさせて頂きました。
デザインや注意事項など、細かく説明して下さり安心できました。銀座で立地も良くサロンもピカピカで清潔感ある設えでした。丁寧に接客仕手くださいましたので、気持ちよく過ごせました。少し待ち時間はありましたが、気にならない程度でした。マツエクは希望以上の仕上がりにしてくださり、
大満足です!またよろしくお願いいたします!
本日は急な予約だったにも関わらず、施術して頂きましてどうもありがとうございました。
途中、お手洗いの対応もとても親切で助かりました。。💦
仕上がりも大満足です!!!
凄く丁寧に、可愛くして頂けました🥰🥰🥰
ありがとうございました🥰🥰🥰
今日はありがとうございました!
オフからしていただき、綺麗につけていただけました!
お言葉も優しく、無意識で寝てしまってかなり右向いてしまい直していただきすみませんでした!
出来上がりが文句ないくらい綺麗です!
また機会があれば是非よろしくお願いします!