數村 彩の掲載
數村 彩のプロフィール画像
OLIVIA GINZA 數村 彩

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

數村 彩の口コミ

ちひろさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。リラックスしすぎた結果ほとんどの時間寝てしまいましたが、仕上がりには大満足です。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

上マツパ下マツエクの施術をしていただきました。
    パーマのカールの強さやエクステの長さなど丁寧に説明をしていただき満足のいく仕上がりとなりました
    また次回もお願いしたいですこの度はありがとうございました☺︎

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    まつ毛も眉毛もすごく綺麗になりとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• Maさんの口コミ

仕上がり満足です!
    できたらアイブロウの形の
    相談ができたらもっと嬉しかったです。
    ありがとうございます😊

• カナさんの口コミ

素早い対応ありがとうございました😭
    とても満足できました^_^
    仕上がりもとても綺麗でした!

• タムタムさんの口コミ

昨日は綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました☺️
    また機会があったら宜しくお願いします。

• Ayumiさんの口コミ

綺麗にカールされていて、マスカラ使用しても下瞼に付かないので気に入ってます!
    対応も良くて満足でした。

• mmさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです✨

• Yさんの口コミ

正直、対応仕上がり共に今まで行ったサロンの中で1番良くなかったです😩

結論から言うと【雑に扱われて、追い出された】感のあるスタイリストさんでした。

まず、最初のカウンセリングが「カールあるのと根本から立ち上げるのどちらがいいですか?」の一言だけ。
    かかりにくい箇所があるのか、どんな仕上がりがいいかについても一切なくすぐにご案内されすぐに施術開始。

そして、仕上がりは右のまつ毛は左に向き、左のまつ毛は右に向き…。なぜか真上ではなく斜め向いてる次第。
    右まつげに関してはカールがつきすぎて、瞬きすると二重の間に入って邪魔…。

ミニモでのやり取りも、開始1時間前に「15分早く来れますか?」で、施術時間も40分だったので、
    金曜日だしお仕事終わりに何か予定があったのでしょうか。
    ずっと何かに追われている感じ。勇み足🐾
    お見送りも雑(ギリのギリまで私のお会計の処理をしていて、扉が閉まる直前で慌ててきた)。

• myさんの口コミ

破格な料金を考えると、サービス技術は妥当だと感じました。

• miiさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!
    ありがとうございました^^

過去一しみて痛かったです。
    しみると言えば丁寧にやっていただけました。
    痛かったので私は不機嫌になりました、担当の方はそれが気に食わなかったのか、ぶっきらぼうにありがとうございましたと言ってました
    最後確認として鏡で確認してもらう作業があると思うのですが、それは無く写真だけ撮っておわりです、といったなんとも雑な感じでした
    モデルとはいえど、費用のかかるモデルですし、お金を取るならもう少し対応、技術があった方がよいかなと思いました。
    このような評価になり申し訳ないです。
    バッチリ上がりました。(カールをつけるとのことでしたがかなり…)
    でもこれはこれですごく気に入っています!ありがとうございました。

• しゅうさんの口コミ

丁寧な接客で安心して過ごせました。眉毛もまつ毛と綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

• 結衣さんの口コミ

左右差ありすぎてこれで1ヶ月過ごさないといけないと思うと憂鬱です。
    ミニモだから仕方ないけどさすがにもう少し練習してからのがいいのでは無いのかなと思いました。
    カウンセリングなどもなく流れ作業のように行われてました。

• なんこつさんの口コミ

気になるところがあると、しっかり対応していただき助かりました!ありがとうございました😊
    これからも頑張ってください✨

• 理奈さんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• みきさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことができました
    仕上がりもよかったです
    ありがとうございました

• kakiさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で綺麗で大満足です。ありがとうございます!

• Iさんの口コミ

20代前半

初めて来店しましたが、とても残念な施術でした。
    お値段が安価であることの理由は承知の上でしたが、他のスタッフが確認をしていたにも関わらず、マツパの仕上がりも眉毛の仕上がりも左右で大きな差異が見受けられました。
    また、眉毛の毛抜きでは肉を挟んだ後ができており、血が出ていることにも悲しく思いました。
    せめて適切な謝罪が欲しかったです。
    マツパだけはやり直しをしていただきましたが、もう利用することは考えられません。

• mmさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す