LAVISH nanamiの掲載

• ハンドネイルが好評

LAVISH nanamiの口コミ

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

マグネットネイルとても可愛くしてもらえました! 真ん中にハートがあるのとても可愛いです。

【10月3.4.5限定❣️】マグネットネイル🧲💕(オフ込)クチコミを書いてくださる方限定✨ ¥3,900

来店日:2024年10月3日

LAVISH nanamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 シルバーのハートマグ、とてもお似合いでした🫧 マグネットネイルは他にも色々な模様がございますので、是非また他の模様もお試しくださいね☺️✨️ またのご来店をよりお待ちしております!

返信日:2024年11月25日
  • はるねのプロフィール画像

はるねさんの口コミ

外からのはみ出しもなく色味も悩んでいたのですが丁寧に一緒に決めてくれて嬉しかったです!形も色も大満足です! また行きます!

無料モデル✨✨ ¥0

来店日:2024年10月2日

LAVISH nanamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! キラキラのラメのフットネイル、とてもお似合いでした✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🫣🤍 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年11月7日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

とても色々わがままを言ったのですが優しく対応して下さりとても素敵に仕上げてもらいました✨ 親切丁寧に聞いて施術してくれたので安心出来ました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”またぜひよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"

【直前割🌈破格❣️】やり放題ネイル💅🏻💕オフあり❣️10月2.3.4日限定✨ ¥3,900

来店日:2024年10月2日

LAVISH nanamiさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お客様と一緒に考えながら、私も楽しく施術させていただきました✨️ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️ またのご来店をお待ちしております🫣✨️

返信日:2024年10月31日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客で嬉しかったです☺️ 予約した時のメッセージから優しく対応していただけて、不安になることが何も無かったです。 研修のモデル募集ということでしたが、仕上がりもとても可愛くて満足しています🥰 ありがとうございます!

✨✨ ¥0

来店日:2024年9月26日

LAVISH nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて、嬉しい限りです😊 ネイルもお客様によく似合っていました! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年10月22日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

持ち込みのデザインをお願いしたのですが、要所要所でデザインの確認をしてくださり、可愛く仕上げていただけました。ありがとうございます!

【直前割❣️】やり放題ネイル💅🏻💕9月12日限定✨オフあり❣️ ¥3,900

来店日:2024年9月12日

LAVISH nanamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️✨ 一緒に可愛いデザインを考えることが出来て、私も楽しく施術させていただきました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月13日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

めっちゃかわいいです!!

【練習モデル募集中✨】ミラーネイル🪞✨(オフ無し、ケア込み) ¥2,500

来店日:2024年8月28日

LAVISH nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ミラーネイルとてもお似合いでした✨💕 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月13日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めてのネイルサロンで少し不安もありましたが、凄く丁寧にやりたいデザインを聞いてくれたり、カラーもたくさんあって、しかも全体で二色まで好きな色も選べて低価格なのにかなり満足のいく仕上がりにもなりました‼️ サロンの雰囲気もとってもよくて、ぜひまたお願いします!🥰

✨✨ ¥0

来店日:2024年8月26日

LAVISH nanamiさんからの返信

この度は初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました😊💕 当店はたくさんのカラーを取り揃えている為、これから是非色々なカラーをお試しくださいね✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年11月7日
  • みのプロフィール画像

丁寧にフットネイルをして頂きました!モチもすごく良くて、キラキラして各所で褒められます☺️ また是非お願いします!

【練習モデル募集中✨】フットラメグラデーション✨ (オフ無し、ケア込み) ¥1,500

来店日:2024年8月12日

LAVISH nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕 夏らしい水色カラー、とてもお似合いでした🩵✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月29日

LAVISHの詳細情報

神奈川県大和市中央林間6-2-23 (地図)
中央林間駅3分 / つきみ野駅19分 / 東林間駅19分
つきみ野駅から徒歩19分♪ つきみ野駅徒歩3分にも2号店ネイル美容室サロンあります🌟
中央林間駅