田口 春佳の掲載
田口 春佳のプロフィール画像
ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店 田口 春佳

鴻巣駅5分

田口 春佳の口コミ

手技が丁寧でした。
    痛みなく上手で安心してお願いできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

上下まつげパーマをしてもらいましたが、早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗でとても良かったです!

• なほさんの口コミ

今回、お願いした方と違う方に施術してもらう事になりましたが。接客も人柄も良くリラックスさせていただきました!
    今度は、ちゃんと予約して施術していただきます( ¨̮ )ありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

本日パリジェンヌの施術をして頂きました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

• こずえさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で大満足してします。

機会がありましたらまたお願いいたします。

• かわさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも素敵でした𖤐´-
    施術前もしっかりカウンセリングがあり、仕上がり確認
    今後のケア方法や注意点を丁寧に説明してくれ安心しました◎
    また利用させていただきます!

• ゆゆさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったんですが、とても親切で全然痛み等もなく安心して施術を受けられました!
    また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• るるるさんの口コミ

とてもスムーズな対応、そして親切丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。

今回はありがとうございました!
    とても綺麗にぱっちり見えるよう仕上げていただきました!
    0円なのが申し訳ないくらい満足させていただきました︎^_^次回からは正規の値段でお願いしたいです︎^_^よろしくお願いします

• さおりさんの口コミ

カウンセリング時に普段ビューラーでまつ毛が上がりにくいことも聞き取りして下さり、丁寧に施術して下さったおかげでしっかりまつ毛が上がってパッチリした目元になれました!♡
    ミニモでのやり取りの時から施術終了までとても丁寧で、安心しておまかせできました☺️

• nさんの口コミ

当日予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。丁寧かつ綺麗な仕上がりでした!!
    機会があればまたよろしくお願いしますꈍ .̮ ꈍ

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    対応も素早く、丁寧で、仕上がりも満足です!
    無料なのがびっくりするくらいです!

• まーやさんの口コミ

急遽予約して施術していただいたのですが、ミニモのやり取りをとても迅速に対応していただけました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりもパッチリなパリジェンヌにしてくださいました☺︎‬
    仕上がり後結構パーマ液がまつげに残っていたりするのがあったのですが、丁寧に拭き取ってくださったのでそこがとても感動しました!
    研修中とのことで施術時間がまだ少しかかってしまうかもしれませんが、これからも頑張ってください✳

鴻巣市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す