【ヘアセット専門】 ヘアメイクMANAの掲載
錦糸町駅4分

メニュー・料金

• 亞矢のプロフィール画像

亞矢さんの口コミ

とても素敵な髪型にセットしていただいて、とても良かったです! 対応も良くとても接しやすかったです! また是非お願いしたいと思います。

【3/16限定価格ヘアセット】お呼ばれヘアセット✨ ¥3,500

来店日:2025年3月23日
    【ヘアセット専門】 ヘアメイクMANAのプロフィール画像

【ヘアセット専門】 ヘアメイクMANAさんからの返信

亞矢様 本日は朝早くからありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術中も、お話とまらずでとても楽しかったです♪ またぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年3月23日

アピールポイント

【花嫁・お呼ばれ・和装 】ヘアメイクならお任せください🌟数あるなかからご覧頂きありがとうございます🌟ミニモ限定価格でご案内しております♪

ヘアセットを得意としてます🌸 結婚式お呼ばれヘア・花嫁ヘアメイクならお任せ下さい😌 早朝料金なしで対応可能です♪お時間はお気軽にご相談下さいませ。 また時間外の予約も調整可能な場合がございますのでお気軽にご相談くださいませ✨ Instagram 【mana.hairmake】

プロフィール

こんにちは🌸 数ある中からご覧頂きありがとうございます😊 お呼ばれ・花嫁・和装ヘアセットを得意としております🫧 ご予約お待ちしております♪

得意な施術
花嫁ヘアメイク/お呼ばれヘア/和装ヘアメイク

ヘアメイクMANAの詳細情報

• ヘアメイクMANAの内観・外観1
ヘアメイクMANA
東京都墨田区江東橋1-12-8 Landman KINSHICHO 2階 301 (地図)
錦糸町駅4分
錦糸町駅