東梅田駅2分 / 西梅田駅4分 / 北新地駅4分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

Eyelash  大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・MAXKELLY 井筒のメニュー

Eyelash  大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・MAXKELLY 井筒の口コミ

• じゅんさんの口コミ

綺麗に沢山つけていただきました✨
    施工中の手の添え方はエアリーで痛みや不快なく、ウトウトしてあっという間の時間でした😁
    ありがとうございました♥

MAXKELLY 井筒さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🍀 ̖́-
    ご満足いただけて良かったです✨️

返信日:2024年9月27日
  • nogiさんの口コミ

仕上がり過去一でした☺️✨
    カウンセリングも親身で安心できました🌼
    ありがとうございました🙇‍♀️

MAXKELLY 井筒さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけて良かったです😊✨️

返信日:2024年9月15日
  • 瞳さんの口コミ

自然な仕上がりでとても気に入ってます!2週間経ちましたが持ちもいいです♡ありがとうございました😊

MAXKELLY 井筒さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです✨

返信日:2024年9月27日

Eyelash  大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・MAXKELLY 井筒のアピールポイント

【大阪駅 中央出口より地下直結 徒歩5分💜】お客様のお目元に合わせたデザインをご案内🫧ミニモ限定‎🪄無料モデル🦋オフ無料🌟まつげエクステ初めての方にもお勧めです‎🤍

こんにちは☀️🌈
梅田でアイリストをしているイヅツです🌱
現在技術向上のため研修モデル様を募集しております🩵
お客様のご希望に合わせながら丁寧なカウンセリングと
可愛くお仕上げさせていただきます♡

〜menu〜
🌱シングルエクステ(研修モデル)
80本〜100本 料金0円

・施術時間1時間半程

‪☆平日のみご予約可能となっております
🦋‪当日のご予約も可能です🦋‪

🌻ご予約可能なお時間🌻
・10:30〜12:00
・12:00〜13:30
・14:30〜16:00
【☝️ご予約状況により、上記のお時間以外でも
ご案内可能なときもたくさんございます😆🌟
ぜひぜひご連絡お待ち致しております🩷‎🤍💛
空きあれば当日予約も可能になりますので、
ご予約お待ちしております🎯💞👼】

⚠️休日や顧客様のご予約がある場合お断りさせていただく可能性がございます。ご了承ください。担当者からの返信をお待ち下さいませ。

⚠️ご予約を確定される前に、注意事項をお読みになってからご予約をお願い致します。

⚠️‼️
現在研修生のため、無料でモデルを募集させていただいております。
ジュニアにランクアップした場合、¥2,180のご料金をいただいております。
ランクアップ次第ご連絡させていただきます。
キャンセル等の対応もさせていただきますので、メッセージの確認、ご返信をしていただくようによろしくお願いいたします。🙇‍♀️

⚠️‼️
近頃当日キャンセル、遅刻等をされる方が非常に多いです。
リクエストを断ってご予約枠をお取りしていることが多いので、お時間に余裕を持ってご予約、ご来店していただくようよろしくお願いします。🙇‍♀️

Eyelash  大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・MAXKELLY 井筒のプロフィール

Eyelash  大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル 13F (地図

梅田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash  大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】付近の駅のマツエクサロンを探す