三原 友美の掲載

新井薬師前駅6分 / 沼袋駅7分 / 落合南長崎駅15分

Fun hair make所属・三原 友美の口コミ

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とってもツヤツヤになりました! 乾かし方やダメージケアなどについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

極上シャンプー+ヘアマスク+ドライ ¥950

来店日:2025年2月18日

三原 友美さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 日頃のちょっとの変化で少しでもよりキレイになりますように☆。.:*・゜ 一緒にケアしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ またのご連絡お待ちしてます🌟

返信日:2025年2月20日
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

とてもサッパリしました!! またリフレッシュにやっていただきたいです💨🏃‍➡️

極上2シャンプー+ヘアマスク+ドライ ¥1,000

来店日:2024年11月6日

三原 友美さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 お疲れの際はいつでも声掛けてください! ご連絡お待ちしております🫶

返信日:2024年11月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

マッサージ気持ちよかったです。トリートメントもしていただき髪がサラサラになりました✨ありがとうございました☺️

TOKIOヘッドスパ+ドライ ¥3,000

来店日:2024年11月2日

三原 友美さんからの返信

先日はお疲れ様でした😊 とても素敵な髪質されてるので 是非またケア引き続きさせてください🫶 ご連絡お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年11月8日
  • サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

事前のやりとりも迅速で、施術もとても丁寧でした! 美容院もアットホームな感じで三原さんももう1人のお姉さんもとても優しくてすごくリラックスできました😊 とてもお安く綺麗にしていただけて大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2024年10月26日

三原 友美さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨️ 空気感からリラックスして頂けたようでとても嬉しいです🫶 また癒されに行きたい!そんなとき、三原に連絡してください😊 お待ちしております!

返信日:2024年11月5日
  • APのプロフィール画像

APさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもよかったです^^

来店日:2024年10月25日

三原 友美さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨️ これからもより技術磨きますので、 期待してください😊 ご連絡、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

大変癒されました!シャンプーの力加減とマッサージが特に良かったです。 育児の隙間時間に是非ともまた利用したいです!

来店日:2024年10月15日

三原 友美さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!✨️ 毎日の育児お疲れ様です( . .)" ご自身の休憩に是非🫶 またお会いできるのを楽しみにしてますね😊 ご連絡お待ちしてます🌟

返信日:2024年10月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧なシャンプーマッサージに癒されました。また行きますね。

来店日:2024年10月8日

三原 友美さんからの返信

お返事遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️ お疲れなスキマ時間、ぜひ是非癒されに来てください😊 ご連絡お待ちしております🫶 こちらこそありがとうございました✨️

返信日:2024年10月15日
  • KYONのプロフィール画像

KYONさんの口コミ

笑顔で接客をして頂き、シャンプーをしてもらいスッキリしました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月10日

三原 友美さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました✨️ まだまだ暑い日が続きそうですね💦 少しでもスッキリリラックスなひと時を提供できたなら幸いです🫶 また機会ありましたら他メニューも試して見てください😊 ご連絡、お待ちしております°・*:.。.☆

返信日:2024年9月10日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

シャンプーの力加減も良くて手ぐしだけでもサラサラになりました!ありがとうございます! 次回はヘッドスパで伺いたいと思います。 また宜しくお願いします🙇

来店日:2024年9月7日

三原 友美さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ わたしも楽しく施術させてもらえて嬉しく思います😊 ヘッドスパ、マッサージも得意なのでぜひお任せ下さい(*•̀ㅂ•́)و✧ ご連絡、お待ちしてます🌟

返信日:2024年9月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

40代前半

とてもリラックスできて、仕上がりもメッチャ良かったです! シャンプーもクールなタイプでこの季節にとても良いと思います。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

資生堂ヘッドスパ+ドライ ¥2,200

来店日:2024年8月21日

三原 友美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 日頃の疲れが少しでもリフレッシュ出来たみたいでこちらも嬉しくなりました✨️ まだまだ暑い日が続きそうなので、気軽にまた足を運ばれてください🫶 ご連絡、お待ちしてます🌟

返信日:2024年8月26日
  • まーしーのプロフィール画像

まーしーさんの口コミ

とてもご丁寧、そして熱心な方でした。 パーマと日焼けで傷んだ髪を柔らかく仕上げて頂きました。 次回も傷んだ髪や頭皮を様々なメニューでお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月9日

三原 友美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 精一杯施術させていただきました✨️ 他のメニューも気になって頂けてるとのことで! またお会い出来るときを楽しみにしております(*^^*) ご連絡お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年8月9日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カウンセリング、シャンプーなど丁寧で力加減も流し具合もしっかりしてて良かったです! ありがとうございます!^_^

来店日:2024年6月12日

三原 友美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!✨️ お気に召していただけたようで良かったです! また機会ありましたら是非ご連絡ください(ت )

返信日:2024年6月13日

Fun hair makeの詳細情報

• Fun hair makeの内観・外観1
  • Fun hair makeの内観・外観2
Fun hair make
東京都中野区松が丘1丁目26-11 シャンテ松が丘1F (地図)
新井薬師前駅6分 / 沼袋駅7分 / 落合南長崎駅15分
新井薬師前駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-19:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00