Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】所属・菊地 成望の掲載

小倉駅15分

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】所属・菊地 成望のメニュー

現在予約を受け付けていません

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】所属・菊地 成望のフォト

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】所属・菊地 成望の口コミ

• 掲載者がピックアップ

らんらんさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りからとても親切で好印象でした☆
    店舗も綺麗で説明も丁寧にして下さり、施術の際は次に◯◯しますね〜!と何度も声を掛けて下さったお陰で目が見えない中で不安になる事も無く、とても安心してお任せ出来ました♡
    初めてこんなに丁寧な方に施術して頂きとても嬉しかったです😀
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします^_^

菊地 成望さんからの返信

らんらん様、先日はお忙しいところ、貴重なお時間を頂戴しご来店頂きありがとうございました🍀
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    安心してお任せ頂けるよう、日々精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします😊🤍

• あやさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとう御座いました!!
    施術も丁寧で、とっても可愛く仕上げくださり凄く嬉しいです!!

菊地 成望さんからの返信

あや様、先日はお忙しいところ、貴重なお時間を頂戴しご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりもぱっちりとしてお目元になり、満足頂けて私もとても嬉しいです🤍
    今後ともよろしくお願いいたします😊

• Onatsuさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    施術中もとってもリラックスできました〜

仕上がりもとっても素敵にしていただいて本当に満足です🫶🏼
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🫶🏼🫶🏼

菊地 成望さんからの返信

Onatsu様、先日はお忙しいところ、貴重なお時間を頂戴しご来店頂きありがとうございました🌼
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足頂けて私もとても嬉しいです🤍
    今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年10月12日

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】所属・菊地 成望のアピールポイント

技術取得のため、モデル様『無料』🌱【急募】10/9 12:30〜マツパモデル募集中!

はじめまして!アイリストの菊地と申します🍊
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🤍

下記、無料モデル様募集にあたってご覧頂きたい内容でございます。

練習・講習モデル様のため、店舗電話番号の記載はありますが店舗へのお電話でのお問い合わせはお控え下さい。ご連絡はメッセージからお願いいたします。

⚠️最後までご覧下さい⚠️

お休みの日、又は営業時間外、施術中はご連絡が遅くなる可能性がございますのでご了承下さい。

※お子様のご同伴はご遠慮下さい。

※技術向上の無料モデル様のためアフター(お直し)、クレームはお受けできません。

※無料モデル様のため、お時間長く頂戴しています。

※研修中のスタッフによる施術でございます。通常より時間がかかりますことをご了承下さい。また、完璧な仕上りをお求めの方はご遠慮下さい。

※before、afterのお写真を撮影させて頂きます。ご了承下さいませ。

※お時間が前後してしまう可能性やカウンセリングシートをご記入頂きますのでお時間に余裕をもってご予約、ご来店お願い致します。

※現在、エクステオフメニューは付いていないため、まつ毛エクステが残っている状態の方は施術致しかねます。お手数ですがご来店前にオフをお願いいたします。

※サロンのご予約のお客様優先となりますのでご希望の日時でご案内が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。

※募集日によっては、グループ店舗(まつげサロンLuLu小倉京町店)や黒崎駅から徒歩10分のオフィスでの施術がございます。

その他、わからない点がございましたらお気軽にお問い合わせください🌼
たくさんのモデル様にご協力頂けますと幸いです🫧

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】所属・菊地 成望のプロフィール

こんにちは!小倉駅付近でアイリストをしております👀🫧
ご覧頂きありがとうございます♡

技術取得のために練習モデルさん、講習モデルさんを探しております。
ぜひご協力いただけますと幸いです🕊️

施術について
ビューラー式まつ毛パーマ施術はナチュラルなお仕上げになります。
趣味・好きなこと
shopping、korea trip🇰🇷、cafe☕️
資格・役職
美容師免許

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】の詳細情報

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】の内観・外観1

福岡県北九州市小倉北区砂津3-1-1 チャチャタウン小倉3F(ビューティスクエア内・映画館横) (地図

小倉駅15分
小倉駅

Mastercard / Visa / JCB

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す