Sour~un~ natsukiの掲載
Sour~un~ natsukiのプロフィール画像
Sour~un~スール アンSour~un~ natsuki

京都駅7分 / 東寺駅13分 / 梅小路京都西駅16分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Sour~un~ natsukiの口コミ

• さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で言うことありません! 本当にありがとうございました!

(オフありの方専用)バインドロック120束 ¥1,000

来店日:2025年5月29日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

今までいろんな所行かせてもらいましたが 一番自分好みのデザインで大満足でした💕😭 ありがとうございました🙇🏻‍♀️😭😭

(オフありの方専用)バインドロック120束 ¥1,000

来店日:2025年5月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ものすごく綺麗に仕上げていただきました サロンもとても居心地の良いお店で、また訪れたいです 接客もとても穏やかな方で良かったです ありがとうございました

本日12時半又は13時限定バインドロック120束 ¥0

来店日:2025年5月26日
  • Yyのプロフィール画像

Yyさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました! つける前に言ったカールと長さを合わせてくださってとてもありがたかったです^^ ありがとうございました♡

5/23限定(オフありの方専用)バインドロック120束 ¥1,000

来店日:2025年5月23日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

説明も終わってからも施術も丁寧で仕上げも綺麗にしてもらって最高です^_^また行きます!

本日限定バインドロック120束 ¥0

来店日:2025年5月21日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上げに満足頂き嬉しく思います🌟 是非またのご来店お待ちしております🎶💕︎

返信日:2025年5月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日予約でしたが心良く対応してくださり 細かい要望も答えてくださり 実施中は所々痛みはありましたが 仕上がりはすごく良くて無料なのが もったいないぐらいだなと思いました! また募集があればお願いしたいです🌟

本日限定バインドロック120束 ¥0

来店日:2025年5月21日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! そのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。更に技術向上できるよう、改善していきます🙇🏼‍♀️ 仕上がりに満足頂けたこと嬉しくおもいます🙌🏽✨ お時間頂きありがとうございました✩

返信日:2025年5月22日
  • あちこのプロフィール画像

あちこさんの口コミ

とてもよかったです。

(オフなしの方専用)フラットラッシュ1時間15分で付けれた本数 ¥1,000

来店日:2025年5月18日
  • 心音のプロフィール画像

心音さんの口コミ

綺麗な仕上がり、丁寧な接客、ありがとうございました‼︎

(オフありの方専用)フラットラッシュ1時間半で付けれた本数 ¥1,000

来店日:2025年5月18日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! おっしゃっていた持ちの方ぜひ感想きかせてください🙌🏽 また、持ち重視にされるならバインドロックもおすすめですので宜しければまたのご来店お待ちしております🥺💖 お時間頂きありがとうございました.。.:*♡

返信日:2025年5月19日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

マツエクもめちゃくちゃ可愛くて対応も良くて最高でした!

(オフなしの方専用)バインドロック1時間45分で付けれた本数 ¥1,000

来店日:2025年5月17日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました︎𓆩❤︎𓆪 ロングマツエクとても似合っていらっしゃったので 満足頂き嬉しく思います︎^_^♡♡ お時間頂きありがとうございました🙌🏽✨

返信日:2025年5月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です。これからも通いたいと思いました。 有難うございました。

(オフありの方専用)バインドロック2時間付けれた本数 ¥1,000

来店日:2025年5月13日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 束感仕上げとても似合っていらっしゃいました👀❤️ ぜひまたのご来店お待ちしております!✩︎⡱

返信日:2025年5月20日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

まつ毛ボロボロだったのにも関わらずめっちゃ可愛くしてもらえました👍🏻💘 本日はありがとうございました!

来店日:2025年5月11日
  • 美瑠のプロフィール画像

美瑠さんの口コミ

少し長めのデザインにしてフサフサまつ毛になって嬉しかったです🍀* ゚

来店日:2025年5月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました! すごくお気に入りです!優しくて丁寧でよかったです! ありがとうございました

来店日:2025年5月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、濃さは出したいけど自然に、という難しい要望にも細かいヒアリングで応えてくださりました。お話しやすい方だったので、長時間同じ姿勢が続くことが辛いということも事前に相談でき、助かりました。 久しぶりのマツエクライフを楽しみたいと思います!

(オフなしの方専用)バインドロック2時間で付けれた本数 ¥1,000

来店日:2025年5月10日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのマツエクお任せして頂き有難う御座います^^🙇🏼‍♀️ 長さで自然に見せる事もできますので、ご希望にお応えさせて頂くことができ、大変嬉しく思います💞 ぜひ楽しんでください🙌🏽✨ お時間頂きありがとうございました🙏🏾

返信日:2025年5月19日
  • 夕子のプロフィール画像

夕子さんの口コミ

大変綺麗に付けていただきましたヽ(*^ω^*)ノ 付けてから20日ほどたってますが、まだまだしっかりついています。 ありがとうございました!

来店日:2025年5月8日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そのようなクチコミ頂けて大変嬉しく思います🙇🏼‍♀️ クレンジングや生活でもお気をつけてくださってるのも あるかなと思います😌✨ またのご来店お待ちしております♡♡

返信日:2025年5月29日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

はじめてのバインドロックでしたが、説明も分かりやすく、長さも実際に見せてもらって決めれたので安心でした!しみることもなくてキレイなまつ毛にしてもらえて大満足です🤭🩷ありがとうございました🥺ずっと可愛い笑顔で対応してもらえて嬉しかったです!

来店日:2025年5月6日来店回数:2

Sour~un~ natsukiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! した事のないデザインでも鏡で見て頂いてから 決めさせて貰うので安心して頂けた事、満足して頂けた事 大変嬉しく思います🥹✨ お時間頂きありがとうございました💝

返信日:2025年5月7日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、カウンセリングも 親切丁寧ですごく気持ちが良かったです♪ 本当にありがとうございました^_^

来店日:2025年5月5日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 目尻カール強めデザインでもともとぱっちりされておられますがさらにお目元がぱっちりして見え似合っていらっしゃいました👀🌟 お時間頂きありがとうございました🙌🏽

• HHのプロフィール画像

HHさんの口コミ

とても丁寧で、完成も可愛かったです❤️

来店日:2025年5月1日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ロングまつ毛とても似合っていらっしゃいました🥰💕 また機会がございましたらお待ちしております🎶 お時間頂きありがとうございました!

• mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。仕上がりのご報告もきちんとしていただき、信頼できるご対応でした。お世話になりました!

来店日:2025年4月30日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! バインドロックでお付けさせて頂くことができて 満足してもらい、嬉しく思います✨🙌🏽 お時間頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2025年5月6日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想のデザインを提案していただき施術していただけました。 ありがとうございました☺︎

(オフありの方専用)バインドロック2時間付けれた本数 ¥0

来店日:2025年4月27日

Sour~un~ natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 目尻長めデザインとってもお似合いでした🥺✨ 貴重なお時間頂きありがとうございました❣️

返信日:2025年4月29日

Sour~un~の詳細情報

京都府京都市下京区南不動堂町3-2 大道ビル4F (地図)
京都駅7分 / 東寺駅13分 / 梅小路京都西駅16分
個人の徒歩スピードより多少前後はするかと思います。大道ビルまで到着されましたら、中に入っていただくとエレベーターがあります。4階まで上がってきてください。3つ会社がありますが、真ん中に存在致します。専用の駐輪場はございません。
京都駅
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC