funo. /ニュアンスカラーの掲載
funo. /ニュアンスカラーのプロフィール画像
L’Me Tokyo by youresエルメトウキョーバイユアーズfuno. /ニュアンスカラー

八丁堀駅1分 / 立町駅3分 / 胡町駅3分

funo. /ニュアンスカラーの口コミ

• misaoのプロフィール画像

misaoさんの口コミ

とても優しい方でした! 同じ共通の話題でお話しできて嬉しかったです💕 またお願いしたいと思います😊 この度はありがとうございました✨

格安‼︎スペシャルアローブトリートメント+前髪カット✂︎🧞‍♂️ ¥3,780

来店日:2019年7月27日

funo. /ニュアンスカラーさんからの返信

美沙緒さん🍓 ご来店ありがとうございました!! 前髪切って似合いすぎて可愛すぎました!😻💗 いつでもご連絡ください📮 全メニュー半額でさせていただきます! また会えるのを楽しみに待ってます😽✨

返信日:2019年7月28日
  • 真穂のプロフィール画像

真穂さんの口コミ

はじめてのヘッドスパだったのですが、とても丁寧でリラックスできました( ^ω^ ) すごく楽しい時間を過ごせて満足しています!最後に可愛くヘアアレンジもしてもらい、妹と遊んだとき可愛い褒めていただきました🥺💖 ぜひ、また通わせていただきたいと思います!!!

ふわふわほいっぷすぱ☁️ ¥3,510

来店日:2019年7月26日

funo. /ニュアンスカラーさんからの返信

真穂さん‼︎‼︎ 本日はありがとうございました🌻 スパだけでなく追加メニューまでしていただいて、満足してもらえてよかったです‼︎ 可愛すぎて可愛すぎてこっちが幸せな気分にしていただきました😣💕 全メニュー半額にさせていただくので、 また会える日を心待ちにしております😻💗

返信日:2019年7月26日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とっても可愛い担当の方でした(^○^) 今まで行ったヘッドスパで1番気持ちいいかも!って思えるくらい素敵でした。 担当の方も一生懸命対応していただけました★ またお願いしまーす💕

ふわふわほいっぷすぱ☁️ ¥3,510

来店日:2019年7月6日来店回数:2

funo. /ニュアンスカラーさんからの返信

お忙しい中、MASHUに足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ かなこさんに今まで1番気持ちいいって言っていただき、とても嬉しく頑張ってよかったという想いと、1番初めのお客様だったのでこちらが幸せな気持ちにしていただきたいました!ありがとうございました😢💗 接客の面ではお店も混み合い、心地いいものはできず、申し訳ありませんでした。 是非また来ていただけた時にはもっとリラックスしていただけるよう頑張ります! 今後髪のお悩みなどございましたら、 些細なことでも是非、気軽にご連絡くださいませ! またお会いできたらと心よりお待ちしております🌻

返信日:2019年7月7日

L’Me Tokyo by youresの詳細情報

• L’Me Tokyo by youresの内観・外観1
  • L’Me Tokyo by youresの内観・外観2
  • L’Me Tokyo by youresの内観・外観3
広島県広島市中区立町1-2 connectビル2F (地図)
八丁堀駅1分 / 立町駅3分 / 胡町駅3分
八丁堀駅