eyelist 店長sasakiの掲載
eyelist 店長sasakiのプロフィール画像

eight eyelash たまプラーザ店 エイト アイラッシュ タマプラーザテン eyelist 店長sasaki

たまプラーザ駅5分

eyelist 店長sasakiのメニュー

eyelist 店長sasakiのフォト

eyelist 店長sasakiの口コミ

4.3

いちごさんの口コミ

まつげの状態をよく見てくださり、仕上がりも良かったです。次回もお願いしたいです。

eyelist 店長sasakiのプロフィール画像

eyelist 店長sasakiさんからの返信

いちご様

先日は数あるサロン様ね中から、ご予約ご来店頂きまして

明日もさっそくリピート予約ありがとうございます🥹💖
    また明日施術前に、まつ毛の状態カウンセリング時に前回お話しさせて頂きました目尻側など見ながら施術させて頂きます!宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️◎

返信日:2024年4月26日
  • Leeさんの口コミ

急遽予約しましたが、親切なご対応をしていただきました‼︎
    ありがとうございました☺︎

マツエク施術後、今の自まつ毛の状態・今後のケア方法を優しく教えていただいたので、とてもタメになりました♪
    今日からちゃんとケアしていきます‼︎

• まひるさんの口コミ

しあがり最高です☺️✨
    いろいろありがとうございました🙏🙏

eyelist 店長sasakiのアピールポイント

【明日28日13時45分〜🈳き有り◎】♥️minimo限定価格でお安く掲載中♥️ご新規様.リピーター様大歓迎‼️‼️

⚠️ご覧頂きありがとうございます⚠️
【下記掲載内容、注意事項コチラ必ずご確認お願い致します】

📢【すぐ予約大歓迎‼️】又は.希望のお日にち.お時間ご連絡
下さい📢

・🔁💖2回目以降のご予約について
当店を1度ご利用頂いた事のある方(ホットペッパー.minimo.電話予約を含む)全メニュー➕指名料 (300円)を頂いております

・当日予約.すぐ予約の場合他のサイトを通してのご予約もあ
る為やむを得えずお時間を変更.又はキャンセルさせて頂く         場合がございますので予めご了承下さい(必ずご予約確定メッセージを送信致しますのでお待ち下さい)

・初回来店時などご遅刻の場合は全メニュー当店の通常料金に変更+指名料(300円)でのご案内となりますので.予めご了承ください

・1日以上経っても返信がない場合は.こちらからキャンセル
させて頂く場合がございます

・カウンセリング等ございますので.ご予約のお時間10分前
までのご来店を必ずお願い致します

・当日確実にお越し頂ける方.ご遅刻のないよう時間厳守で
お願い致します(当日のキャンセル.ご予約変更など次回か
らキャンセル料を頂いております)

・ご遅刻の場合も時間内での施術となり.お時間によってはキャンセルさせて頂く場合もございます(別日にご予約変更可)

・場所が分からない.ご遅刻.お時間変更など何かございまし
たら直接当店にお電話お願い致します(電話番号記載)

・施術中.休日の場合はお返事が遅れる場合がございますが.ご予約確定メッセージを送信致しますのでお待ち下さい

・minimoからのご予約の方全てお直し対象外となります

☑️ 全文お読みになりご理解ご了承頂けた方のみ.ご予約をお願い致します

🍒ご予約の際下記を必ず一緒にご記入下さい🍒
・お名前フルネーム(読み方カタカナ明記)
・エクステの際オフ有無
・迷っている.相談したいなどあれば予めそちらも記載をお願い致します

eyelist 店長sasakiのプロフィール

初めまして♡eighteyelashたまプラーザ店の佐々木です
素早く丁寧にご安心して頂ける施術を心がけております

お客様の理想のお目元に近づけるようなデザイン.ご提案
満足して頂けるよう努めて参ります

まつ毛のこと.眉毛のこと.日々のお化粧のお悩みなど
なんでもお気軽にご相談下さい👩🏼✨

まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
まつ毛パーマ.パリジェンヌ.ラッシュリフトまつ毛エクステ. カラーエクステ.パリエク.アイブロウWAX お任せください🌈✨ まつ毛のお悩み.デザイン.こんな風にしたい! やってみたい!など.ご相談載らせて頂きます‼︎ カウンセリングさせて頂きお客様のスタイルに合った施術 ケア方法をお伝え致します
ライブ.ショッピング.お洋服.、お酒.カフェ巡り.、食べ歩き.
【店長】美容師免許収得済

eight eyelash たまプラーザ店の詳細情報

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観1

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観2

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第2ビル202 (地図

たまプラーザ駅5分

たまプラーザ駅から徒歩5分

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す