ジュニア アイリスト ネイリストの掲載
ジュニア アイリスト ネイリストのプロフィール画像
yuubi beauty salonユウビビューティサロンジュニア アイリスト ネイリスト

東生駒駅3分 / 菜畑駅10分 / 生駒駅15分 / 鳥居前駅15分

ジュニア アイリスト ネイリストの口コミ

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

丁寧に説明もしてくださり施術中のお話もとっても楽しかったです!!沁みたりもしませんでした( ^ω^ )切れ毛をしっかりケアして伸ばしてまた伺いたいと思います。ありがとうございました😊

Jrアイリストスキルアップの為☆パリジェンヌラッシュ 上パーマ ¥3,300

来店日:2021年3月25日来店回数:2
  • 日奈子のプロフィール画像

日奈子さんの口コミ

初めてやったので不安ありましたが、鏡見てもう大満足です! めちゃまつげ上がってました!! 店員さんの対応も、神でした! また行きたいです!

Jrアイリストスキルアップの為☆パリジェンヌラッシュ 上まつ毛 ¥2,200

来店日:2020年12月1日
  • MINI misaのプロフィール画像

MINI misaさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても、丁寧でしたぁ⭐️通わせて頂きたいです(//∇//)

Jrアイリストスキルアップの為☆モデル募集【ボリュームラッシュ 320本(80束)】2750円 ¥2,750

来店日:2020年8月5日来店回数:2
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

丁寧にしてくださいました! 持ちが良ければまた是非行きたいです! ありがとうございました。

Jrアイリストスキルアップの為☆モデル募集【ボリュームラッシュ480本(120束)】3500円+税 ¥3,850

来店日:2020年4月17日

ジュニア アイリスト ネイリストさんからの返信

この度はyuubiにご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年4月18日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ラッシュリフト自体初めてでしたが こんなに目が痛くなる施術は初めてでした。。 接客や 施術前の説明等は良かったものの ジュニア?さんが施術したものを 上の方は仕上がりの確認も無しでした。 何度も涙目になり癒しにサロンに行ったはずが 苦痛の時間でしかありませんでした。 すみませんが違うサロンでやり直してもらいます。

レッスンモデル募集【パリジェンヌラッシュ】1000円+税 ¥1,100

来店日:2020年3月5日

ジュニア アイリスト ネイリストさんからの返信

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。 その後痛み等は大丈夫でしょうか? パリジェンヌラッシュは薬剤を使うため敏感なお肌の方はしみたりされる方がいらっしゃいます。 レッスン生はまだ経験が少ない為、痛みやかゆみ、液剤が染みたりする際の確認を徹底しておりましたが、大変申し訳ございませんでした。 この様なことが無いよう徹底してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• 希恵のプロフィール画像

希恵さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に説明していただき、満足な仕上がりにしていただきました☺️ また、お願いしたいと思っています!

レッスンモデル募集【ボリュームラッシュ】400本100束 3000円+税 ¥3,300

来店日:2020年2月4日

• naokiiiiのプロフィール画像

naokiiiiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 子供と一緒だったのですが、個室をわざわざご用意して下さって、本当に助かりました。 数年ぶりのマツエクで、種類など詳しく教えて貰ったことが無くどれが何なのか一切無知識だったのですが、丁寧に1つずつ説明して下さりました。 そして、施術もきっちり丁寧で気持ちよくついつい、ウトウトしてしまいました(^-^)笑 出来上がりはイメージ通りで、かつお安く出来て、本当に大満足です! また利用させて欲しいです(♡´▽`♡) ありがとうございました!!

レッスンモデル募集【ボリュームラッシュ】320本(80束)2500+税 ¥2,750

来店日:2019年12月17日

ジュニア アイリスト ネイリストさんからの返信

この度はyuubiにご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。   またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に接客、施術して頂きました。 ナチュラルでとても気に入りました^^ またよろしくお願い致します。

来店日:2019年10月19日

ジュニア アイリスト ネイリストさんからの返信

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年12月20日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、わかりやすく的確なアドバイスを頂いてありがとうございました! 施術中も色々話し掛けてくださって安心感がありました またお願いします✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

レッスンモデル募集【シングルエクステ オフ込み】セーブル100本 ¥2,000

来店日:2019年7月25日

ジュニア アイリスト ネイリストさんからの返信

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。 その後いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年7月27日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

私のイメージに合わせてデザイニングしていただきありがとうございました☺︎ 初めてCカールに挑戦してみましたが、そんなに派手にならず気に入りました♫ 爆睡してしまってゴメンなさい(^^; またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2019年7月24日

ジュニア アイリスト ネイリストさんからの返信

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。 ごゆっくり休んでいただけて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年7月27日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

めっちゃまつ毛上向きになりました! 大満足です! 今までのまつパはあんまり上がらなかったのと、カール取れるの早かったので。。。 何ヶ月くらい持つのか楽しみですo( ^_^ )o

レッスンモデル募集【 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト】 ¥2,000

来店日:2019年7月5日

ジュニア アイリスト ネイリストさんからの返信

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。 気にって頂き良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年7月5日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

初めての私にも詳しく説明して下さり、 とっても仕上がりが可愛くて嬉しいです~!! またよろしくお願いします(^_^)

レッスンモデル募集【下まつ毛 30本】 ¥1,000

来店日:2019年7月3日

ジュニア アイリスト ネイリストさんからの返信

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。 その後、いかがでしょうか? 分からない点などございましたら、ご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年7月5日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

ありがとうございました! 眠れるくらいリラックスできました。 仕上がりも満足です!

来店日:2019年5月28日

返信日:2019年5月28日
  • 村上風花のプロフィール画像

村上風花さんの口コミ

雰囲気がとてもいい方でした(^^) お話もしやすく、わかりやすい説明ですごく満足です! また次会もお願い致します(^^)

レッスンモデル募集 【キャビテーション】お腹痩せ ¥2,500

来店日:2019年4月25日

返信日:2019年5月7日
  • はつねのプロフィール画像

はつねさんの口コミ

施術前の説明も分かりやすく仕上がりも大満足です ありがとうございました😊

レッスンモデル募集【シングルエクステ オフ込み】セーブル100本 ¥1,800

来店日:2019年4月13日

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 仕上がりにも、接客にもとても満足しております。 サロンも駐車場完備で行きやすく また、通わせていただきたいと思いました。

来店日:2019年4月12日

返信日:2019年5月7日
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうござました! 久しぶりということでワクワクしていました。 すごく丁寧にそして綺麗に仕上げてくださってありがとうござました!また利用させていただきたいなと思いました😊

来店日:2019年4月3日

• 藤本のプロフィール画像

藤本さんの口コミ

時間も予定よりだいぶ急いでもらったのに仕上がりもとてもよくてどうゆうまつ毛にしたいかなどしっかり聞いて 下さり今までで1番よかったマツエクになりました🌟 是非次回からもお願いしたいです🥺!!

レッスンモデル募集【ボリュームラッシュ】480本 120束 ¥3,500

来店日:2019年3月19日

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

雰囲気がよく、すごく丁寧に対応していただきました。 痛み等も全くなく、途中で寝てしまいそうになるほど快適でした! またぜひ利用したいです!

モデル募集 ご新規様 高級セーブル シングル100本 【オフ込み】 ¥2,000

来店日:2018年10月25日

返信日:2018年10月25日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 道に迷って遅れてしまいすみませんでした。 希望なども聞いてもらい、仕上がりも満足でした。 またぜひ行かせてもらいます。

モデル募集 ご新規様 ボリュームラッシュ400本(100束)《オフ込み》レッスンモデル ¥3,000

来店日:2018年10月11日

ジュニア アイリスト ネイリストさんからの返信

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。 お店の場所が分かりにくく、お手数おかけいたしました。 デザインはいかがでしたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2018年10月18日

yuubi beauty salonの詳細情報

奈良県生駒市山崎町4-20 大都ビル1階 (地図)
富雄インターより車で5分
東生駒駅