コマツ マリンの掲載

• マツエクが好評

コマツ マリンの口コミ

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

綺麗に揃ったまつ毛にして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪仕切られた半個室でしたので、安心して施術が受けられました。

セーブル(140本~)⚠️補足説明必ずお読みください ¥1,000

来店日:2024年3月13日

コマツ マリンさんからの返信

この間はありがとうございました❣️ お話もできて楽しかったです♩

返信日:2024年4月3日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

大満足です👍🏻😮‍💨

フラットラッシュ(140本~)⚠️必ず補足説明お読みください ¥1,500

来店日:2024年3月7日

コマツ マリンさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) ご満足いただけて何よりです♩

返信日:2024年4月3日
  • すみほのプロフィール画像

すみほさんの口コミ

ワックスをしていただきましたが、丁寧かつとてもスピーディーでした!また機会ありましたらお願いします☺︎

美眉スタイリングワックス ¥1,000

来店日:2024年1月15日来店回数:2

コマツ マリンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 自眉を活かした形にさせていただきましたが、ご満足いただけたでしょうか?😌 嬉しいご評価ありがとうございます❣️ 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月15日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

こまめにメッセージをしていただき信頼できる方だと思いました。 お店もキレイでとてもリラックスできました。 マツエクもとても満足です。 ありがとうございました。

セーブル(80~100本)※1日1人 ¥0

来店日:2024年1月14日来店回数:2

コマツ マリンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 練習中の為あまり本数お付けすることができませんでしたが、ご満足いただけて嬉しいです😭 また機会があればご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年1月14日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧にしていただき、満足しています😊 ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトwax ¥0

来店日:2023年12月21日

コマツ マリンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 少し時間押してしまって申し訳ございません💦 ご満足いただけて何よりです(*^^*)

返信日:2023年12月25日
  • ぅのプロフィール画像

ぅさんの口コミ

お店の場所が分からず遅くなってしまっ他にもかかわらず丁寧に説明、施術して頂きました🥺ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト ¥2,000

来店日:2023年12月17日

コマツ マリンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 また24日のハリウッドブロウリフトの方でお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月19日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

丁寧に施術してもらって、ゲジゲジ眉毛が綺麗になりました! ありがとうございました!

美眉スタイリングワックス ¥0

来店日:2023年12月11日

コマツ マリンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけた様で何よりです(*^^*)

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約してからのやりとりもスムーズで助かりました♪ 丁寧で早い施術だったので、とてもよかったです^^ 仕上がりも満足しています! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥0

来店日:2023年12月8日

コマツ マリンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とっても接客もよく大満足しています。 マツパも綺麗にカール出来ているしまた行きたいです。 眉毛は14日でも大丈夫です。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年11月30日

コマツ マリンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけてこちらも嬉しいです😭✨️ また14日 美眉スタイリングワックスでお待ちしております☺️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧な施術と、仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年11月30日来店回数:2

コマツ マリンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです🥹 是非、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• inoのプロフィール画像

inoさんの口コミ

丁寧に早い時間で、理想通りでした!

来店日:2023年11月30日

コマツ マリンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 綺麗にまつげにカールがかかって良かったです☺️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました。一生懸命施術いただいたのですが施術中の手の圧?が強いと感じました。施術中はもう少し圧がかからないよう配慮されるととても良くなると思います(^^)仕上がりはぱっちり上がっていたので満足です。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年11月28日

コマツ マリンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてなによりです☺️ 研修中の為、全体的に力が入っていたようで申し訳ございません💦 力を抜いて施術できるようにしていきます! 貴重なご意見ありがとうございます😌

返信日:2023年12月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約変更した際も早く返信してくれて、施術の時も痛いですよねすみませんと何度も声をかけて頂きました。 仕上がりもすごく良くて、行ってよかったです! 愛想もよくすごくいい気持ちになれました。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月28日

コマツ マリンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけて良かったです😊 研修中の為、施術に力が入ってしまい申し訳ございませんでした💦 改善できるよう努めます。 貴重なご意見ありがとうございます🥹

MAQUIA梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビル9F-D (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分
梅田駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日