Luce da spash(ルーチェドスパッシュ)🍨⟡.·Mirai .⋆⟡🦢

メニュー・料金

ひかりんさんの口コミ
とても丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年9月30日
🍨⟡.·Mirai .⋆⟡🦢さんからの返信
ひかりん様⋆.*🍨 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました! ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♡ 施術を丁寧に感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います♪⋆゜ これからも心地よく過ごしていただける施術を心がけてまいります。 ひかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! とても素敵な口コミをありがとうございました♡
返信日:2026年10月5日
真心さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 初めてのまつげパーマだったため勝手がわかりませんでしたが、アドバイスもいただき良い時間を過ごすことができました。
来店日:2026年9月21日
🍨⟡.·Mirai .⋆⟡🦢さんからの返信
真心様⋆.*🍋🟩 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました! ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♡ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います✨️ 大切な初めての施術を安心して受けていただけるよう心がけていたので、素敵なお時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです♪⋆゜ これからもリラックスして心地よく過ごしていただける時間を提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 真心様のまたのご来店を心よりお待ちしております! とても素敵な口コミをありがとうございました♡
返信日:2026年10月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳7%
- 40 - 49 歳20%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ナチュラル、パッチリなデザインおまかせください!♡
【Instagram】@luce.da.spash @miiitd 右上の♡ボタンからお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやり取りがスムーズに行えます♪
プロフィール
🍨⟡.·丁寧な施術を心がけています⋆˙⟡🍨 気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♡ 皆さまのご来店を心よりお待ちしております⋆.*🦙
- マツパ
- 得意なイメージ