💓if Beauty💅🏻の掲載
💓if Beauty💅🏻のプロフィール画像
If beauty salon イフビューティーサロン 💓if Beauty💅🏻

上野駅5分 / 稲荷町駅5分 / 入谷駅5分

💓if Beauty💅🏻の口コミ

• るぱんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

二回目でしたが今回も要望以上に可愛くしていただきました、、!!ありがとうございます!またお願いします☺️

• こーたさんの口コミ

要望通りになりました!施術中も都度痛みの確認やネイルを固める際に当ててるライトの照射中も熱さの確認もして下さりとても丁寧な対応でした!
    また次回も宜しくお願いいたします。

• iさんの口コミ

今回初めて来店したのですが、とっても良かったです☺︎
    30分で施術も終わり、とても丁寧にオフしていただきました。大満足です! ありがとうございました!

• にょさんの口コミ

オフのみだったのですが丁寧にオフしていただけてとても良かったです!
    ありがとうございました😌

• いとさんの口コミ

オフのみお願いしました。早くて綺麗でよかったです。駅からは思ったより歩いたので時間に余裕を持った方が良いかもです!

• もえかさんの口コミ

オフのみの予約でしたが、痛くないか確認しながら手際良くやってくださりフォルムも綺麗で大満足です!!
    また、接客もすごく丁寧でしたし、店内の雰囲気も良かったですし、Netflixが流れていたので何か話さなきゃ!とあたふたせずにいられてとっても過ごしやすかったです!

• Rさんの口コミ

ネイルオフだけだったのに、本当に優しくて、丁寧にやってくれる良いスタッフさんでした💖

• 涼子さんの口コミ

爪の形から色、パーツまで親身になって一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!すごく的確なアドレスをくださるので、自分のイメージ以上のすごく素敵なデザインに!
    一つ一つ丁寧に作業してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

• neneさんの口コミ

ケアもとっても丁寧にして頂き
    仕上がりも理想のデザインにしてもらい満足です。
    お値段も破格でやって頂き感謝です。
    またぜひお願いしたいです♪

• あやかさんの口コミ

パートのサイズなど詳しく相談乗っていただき!とっても可愛いネイルに仕上がって大満足です。ありがとうございます😊

• ていさんの口コミ

理想通りにやってくれました!!
    すごく丁寧にやっていただいて、友達にも褒めてくれてすごくうれしいです。
    また行きます。

• ぴさんの口コミ

丁寧でとても良かったです❗️サロン内は綺麗で常にテレビでドラマが流れているので、ドラマ見てたら勝手にネイル終わってますw

やりたかったデザインをすべて再現してくださってめちゃくちゃ可愛いです。色味の相談にも親身に乗っていただきありがとうございました。直前の連絡もスムーズでした!またお願いします!

• むさんの口コミ

オフのみを行って頂きました😊
    とても丁寧で素早くやって頂きありがとうございました!
    とても居心地いい場所でした。
    次回はネイル💅お願いしようと思います(*^^*)

• 美和子さんの口コミ

理想の色、形のとおりに施術いただきました。キワまでとても綺麗な仕上がりで大満足です。本当にありがとうございます!!

• あさりさんの口コミ

ネイリストさん、非常に丁寧でお優しい方でした。
    適度な会話を楽しみつつ、優柔不断でカラーが決められない私のために4色ほど試させていただき、最終的に乳白色を選びました。とっても満足です。ありがとうございました❤️

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

If beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す