ROIS所属・RIN 中明度韓国ヘアの掲載

3.8

4.2

4.3

ともみさんの口コミ

3時間くらいマンツーマンでやっていただきました!
    ずっと楽しい空間でお姉さんの可愛さに癒されました☺️
    またぜひよろしくお願いします!

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、インナーのリタッチとカラー、カットトリートメントのメニューでしたが、インナー部分はピンクラベンダー、上にかかる部分はオリーブベージュカラーをしました◯

次回からインナーをやめる場合は薬剤を塗り分けることで均一なカラーへアプローチをかけていきましょう!
    継続する場合、1ヶ月後でしたらリタッチなしでインナーにカラーを入れられますのでカラートリートメントメニューで施術させていただきます✨

ブリーチ部分は痛みやすくなってるのでケアをしながら大切に育てていきましょう!
    トリートメントはクーポンメニュー以外に3種類ご用意がございますので、いつでもご相談ください😌

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月10日
  • ゆゆさんの口コミ

髪の毛の状態などたくさん教えてくださって素敵なイメチェンできました!ありがとうございます

ゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回は髪質に合わせてブリーチを弱め、オレンジカラーにさせて頂きました^ ^
    服装などの雰囲気にも似合っていて、素敵に変身しました☺️
    ヘアケアなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月5日
  • 姫さんの口コミ

カラーの上と下の色が全然違いました。
    また、レイヤーカットと言いながらもレイヤーにはなっていませんでしたし、カットもまばらです。
    最後のスタイリングはトップにボリュームを出したほうが良いとドライヤーで癖づけられましたが仕上がりはお風呂上がりよりも酷かったです。
    カラーがうまくいかなかったので代金は頂かなくて結構ですと言われましたが、代金を払わないから良いというわけではなく大事な予定の前日に染めたいと思って入れたのに台無しです。
    美容師さんにとっては一お客さんにしかすぎないとおもいますが、お客様一人一人には大切な予定があって染めに来ていること忘れないで欲しいです。
    失敗された側は外も歩きたくなくなる程ショックでしたし、他のところでカラーしてもらうのもまた日を改めないといけないので大変です。
    2度といきません。

姫様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

まだ成長過程時だった為練習モデルとの記載もありましたが、今回はこちらの勉強・徹底不足でしたので

今後はこのようなことのないよう
    ・カウンセリング時にお客様とスタイリストの双方が納得した上で施術を行っていく
    ・カラーの勉強、カットの構成の勉強に日々励む
    ・お客様に一つひとつ確認し、ライフスタイルを理解した上で真剣に施術をさせていただく
    上記3点を徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • 夏さんの口コミ

接客は丁寧でよかったですが、希望していた髪色とは異なる色になりました。

まずブリーチのムラが酷く、入れた色も全然違う。。お直しするのに一度別日を提案していただきましたが、外を出歩けないレベルで、即日お直ししていただきました。
    ある程度は綺麗にしてくださいましたが、修正しても、思っていたものとは全く違う仕上がりでした。

最初のカウンセリング時に、「できる限り近づけます」と言っていただき、私の髪ではこれが限界だったのかもしれませんが、先に仕上がりイメージを少しでも教えてくださっていたら、3万近くかけてまで、追いブリーチをしてまで、やらなかったかもな、と今は思います。

その後、結局別の美容室でお直しをしたので、トータルかなりの金額がかかりましたし、返金してほしいと思ってしまいました。

私が希望していた髪色が難しいなら、「この色ならできます」と代替案を最初に教えて欲しかったですし、この仕上がりになることをある程度想像できないのは純粋に勉強不足、知識不足だと思いました。

口コミを書こうかずっと悩んでいましたが、やはり悲しい気持ちが消えなかったので書かせていただきました。

夏様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

イメージと異なる色になってしまった事、カウンセリングでのご提案不足だった事、深く反省しております。
    今後はカラーの技術を高め、理論の勉強も基礎応用共に励み、ご提案の幅も広げられるよう、特化し徹底して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月29日
  • 蓮さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足しました!
    また宜しくお願いします!

蓮様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットでしたので、喜んでいただけた様で光栄です!セットも是非試してみてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました😊
    またお待ちしております✨

返信日:2024年2月23日
  • ももさんの口コミ

綺麗な色にしていただき、アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました!また行きます!

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は暗めのブラックカラーをし、韓国風にくびれセットをさせて頂きました(^^)

ロングまでの期間の長さも楽しめるよう、可能な限りアドバイスさせて頂いてます^ ^
    少しでも力になれたら嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年2月12日

ROIS付近の駅の美容室・美容院を探す