齋藤 巧の掲載
spin hair works 齋藤 巧

東銀座駅1分 / 銀座駅5分

齋藤 巧の口コミ

• しおりさんの口コミ

お店のスタッフさんみなさんが丁寧で明るくて、とても良い印象でした!
    ヘアケアやヘアスタイルなどもたくさん相談に乗っていただいてありがたかったです。

齋藤 巧さんからの返信

しおり様先日はご来店頂きありがとございました!!
    初のご来店でバッサリカットさせて頂き大変ありがたかったです!!短くなっていつもと違うスタイリングやケアも変わってくるのでいつでもカラーやカットでご連絡ください✨

返信日:2021年3月25日
  • なつみさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さって長さも気に入りました。カラーも理想の色にして頂き、ありがとうございました。

齋藤 巧さんからの返信

なつみ様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    赤系統の色味は高めのお湯で洗うと落ちやすいので低めの温度で流してもらうと少し色もちも良くなりますので頑張ってみてください☺️

返信日:2021年3月13日
  • のぞみさんの口コミ

どんな髪型にしたいかをあまり考えていなかったのですが、どうしたら似合う髪型になるかを一緒に考えてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!
    とても満足しています。またお願いしたいです!

齋藤 巧さんからの返信

のぞみ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    しっかりカウンセリングしてのぞみ様に合う髪型にできてこちらも嬉しいです✨
    メンテナンスカットや根本が気になったらカラーだけでもまた来てください☺️

返信日:2021年3月9日
  • Tamaさんの口コミ

初めてカットモデルをやりましたが、とても丁寧にご対応いただき髪型もバッサリいけました!ありがとうございました。

齋藤 巧さんからの返信

tama様先日はお越し頂きありがとうございました!
    切りごたえあるショートボブとても勉強になりました✨
    カット中も色々お話していただき楽しめました!!まだまだ時間はかかってしまいますが、速いカット出来る様に精進していきます🙇‍♂️

返信日:2021年3月8日
  • umiさんの口コミ

予約前からとても丁寧な対応をいただき、カットカラーもお任せで可愛く仕上げてくださり大満足でした✨2度目の訪問でしたが、どのスタッフさんもとても親身で居心地の良い雰囲気です。またよろしくお願いします。

齋藤 巧さんからの返信

umi様先日は来ていただきありがとうございました!!
    こちらも予約前からご希望などメッセージをいただきとても助かりました!カットは下に重さを残したボブスタイルなので量など気になればまたお越しください✨

返信日:2021年3月8日
  • けいさんの口コミ

モデルをさせて頂きとてもハッピーな時間でした😊
    サロンへ伺う前から、連絡を頂き安心でした。
    的確なアドバイスでカットやカラーの色などをスムーズに
    決める事が出来て、仕上がりも素晴らしいてす!
    またトリートメントでツヤツヤになりました。
    また伺いたいです、お仕事頑張って下さい🌸

齋藤 巧さんからの返信

恵子様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらもしっかり事前に連絡していただき助かりました!
    今回前髪を久しぶりに作ったのでもし何かやりずらいなどあったら連絡ください☺️こちらも施術中とても楽しくハッピーな時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!

返信日:2021年3月1日
  • とみーさんの口コミ

とても気さくでお話しやすい方で、楽しく過ごさせていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも良い感じです(^^)
    この度はありがとうございました!

齋藤 巧さんからの返信

とみー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きこちらも楽しかったです✨
    カラーやカットでお困りの事があればまた来てください☺️

返信日:2021年3月3日

新型コロナウイルスの状況の中、ご対応頂き感謝しております。施術中は楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも、とても嬉しく少しヘアのお手入れが楽になります。また宜しく、お願い致します。

齋藤 巧さんからの返信

ランちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらもお酒のお話しなど色々と楽しい時間でした✨
    また良ければ是非来てください☺️

返信日:2021年2月24日
  • るーすーさんの口コミ

予約時間の対応もとても迅速で丁寧な方でした。
    こちらの意向をしっかり聞いてくださり、楽しく、そして穏やかにカットして頂く事ができました。どうもありがとうございました^ - ^

るーすー様
    先日は来ていただきありがとうございました✨
    るーすー様もしっかり意向をお話ししていただいたのでイメージの共有がしやすかったです!とても楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年2月21日
  • sakさんの口コミ

本日はカットとトリートメントをしていただき、有難うございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    まとまりやすくサラサラの髪になりました!
    カラーをする事もあるかと思いますので、またご連絡させていただきます、ありがとうございました。

齋藤 巧さんからの返信

sak様本日はご来店頂きありがとうございました✨
    4センチほどのカットでしたが顔まわりはしっかり切り込んだのでまとまりやすくなったかなと思います🙇‍♂️
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです✨カラーでもお気軽にご連絡ください💪

返信日:2021年2月13日
  • Natsuさんの口コミ

曖昧な希望にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。髪型、カラーと共に大変満足しています!ありがとうございました。

齋藤 巧さんからの返信

Natsu様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    バッサリ切らせて頂きカラーも少しずつ明るくなっていくのでカラーの褪色も楽しんでもらえたら幸いです!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月8日
  • サルトさんの口コミ

予約した段階からメッセージでのやり取りがありとても丁寧な感じの人だなという印象でした。

お店についてからも事前カウンセリングでこちらの要望・スタイルについて汲んでくれました。
    シャンプーもカラーもだいぶお気に入りです!!

齋藤 巧さんからの返信

サルト様昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    クチコミまで書いてくださりありがとうございます!
    トリートメントでもサラサラになってカラーの褪色も楽しんで頂ければ幸いです✨
    次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2021年2月1日
  • ゆたさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    施術中に楽しくお話もさせていただきとてもリラックス出来ました。また行きたいです。

齋藤 巧さんからの返信

ゆた様昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また急な時間変更にかかわらず快く対応していただき重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️こちらもカットしながら楽しいお話出来て良かったです!スノボーや漫画の話またしましょう✨

返信日:2021年1月29日
  • IFさんの口コミ

とても丁寧な施術で、物腰も柔らかい方でした。
    量感も長さも希望通りで大満足な仕上がりです☺️
    またぜひお伺いしたいと思います💐

齋藤 巧さんからの返信

IF様本日は朝早くからお越し頂きありがとうございました!IF様も事前にメッセージで丁寧に返信頂きありがとうございます🙇‍♂️是非次回もお待ちしております✨

返信日:2021年1月25日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足です。
    事前のアンケートで静かに過ごしたいと伝えたところ、希望通りに対応していただけました。
    仕上がりもキレイでした(^^)

齋藤 巧さんからの返信

りな様本日は雨で寒い中お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️事前にアンケートも送って頂きありがとうございます!!
    まだまだ未熟者ですが今回切らせて頂いた経験を糧に技術を高めて行きますので、宜しければまたカットさせてください✨

返信日:2021年1月24日
  • ...さんの口コミ

ミニモでのやりとりのときから
    いろいろと快くご対応いただき
    安心して行くことができました!
    当日も接客もすごく良くて会話も楽しかったです!
    仕上がりも綺麗にしてもらって満足です😌💫
    ありがとうございました❣️

齋藤 巧さんからの返信

yu様先日はお越し頂きありがとうございました☺️
    こちらも事前にカラー履歴やなりたいスタイルなど相談頂き勉強になりました🙇‍♂️施術中も色んなお話できて楽しかったです✨コテ巻もっと上達してもっと満足してもらえるように頑張ります💪宜しかったらまた来てください🙌

返信日:2021年1月24日
  • 優維さんの口コミ

サロンの雰囲気はもちろん、仕上がりも大満足です!
    カウンセリングも丁寧で接客も優しかったので、これから通いたいと思いました^ ^思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

齋藤 巧さんからの返信

本日は来ていただきありがとうございました!
    もう少しご提案が出来れば良かったかなと反省点もありましたが満足していただき嬉しく思います^_^
    また来ていただけるのを心からお待ちしております!!

返信日:2021年1月12日
  • tomoさんの口コミ

すてきな仕上がりにカットしてもらいまさした。トリートメントもしてもらい満足です。ありがとうございました。

齋藤 巧さんからの返信

今回来ていただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    また色々お話しできてとても楽しかったです!よろしければまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

spin hair works付近の駅の美容室・美容院を探す