齋藤 巧の掲載
spin hair works 齋藤 巧

東銀座駅1分 / 銀座駅5分

齋藤 巧の口コミ

• loloさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• おちさんの口コミ

力強いシャンプーがとても気持ちよかったです!
    手入れのしやすさ重視とお伝えしたところ、重さや後毛の長さ、レイヤーを入れる入れないなど、丁寧にヒアリングしてくださり、自分のこだわりを見つけることができました!ありがとうございます😊

• きょさんの口コミ

色々と迷っていて、前日の夜に予約となってしまいましたがすぐにメッセージをくださり、ヘアドネーションなのでカウンセリング等で通常よりも時間がかかってしまう旨も説明いただき丁寧でした。
    カットもかなり長さを切るものだったので、自分で1束切らせてもらったり、私の漠然としたヘアスタイルのリクエストに具体的な案を出していただいたりと親身な接客でした。
    仕上がりも素敵でセットの仕方も教えてくださったので、プライベートで実践できるように練習したいと思います。
    またスタイルを変えたい時にはお願いしたいです。

• ルナさんの口コミ

今日もお二人と心地好い時間を過ごしながら、素晴らしい施術をしていただきまして、誠に有り難うございました。

齋藤 巧さんからの返信

ルナ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ素晴らしい時間をいつも過ごさせて頂いてます!
    次回もまた感動して頂けるよう日々勉強していきます🙇‍♂️

返信日:2022年1月22日
  • しばさんの口コミ

とても可愛くおしゃれにCut してくださり、本当に有難うございました!とても親切でした。

齋藤 巧さんからの返信

しば様先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ勉強になる事ばかりでしたのでいい経験になりました🙇‍♂️

返信日:2022年1月21日
  • ルナさんの口コミ

潤い感😂感謝の気持ちでいっぱいです。

齋藤 巧さんからの返信

ルナ様いつもご来店頂きありがとうございます✨
    口コミ返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    こちらこそ毎回来てくださり、加藤と共に素敵な時間を過ごさせて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🙏

返信日:2022年1月21日
  • ルナさんの口コミ

接客、施術の全てが極上です‼️
    本当に有り難うございます🙏

齋藤 巧さんからの返信

ルナ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
    いつもお褒め頂き加藤と共にとても喜んでいます✨
    いつでもお待ちしておりますのでリフレッシュしたい時は是非またよろしくお願いします✨

返信日:2021年10月27日
  • ルナさんの口コミ

お二人の素晴らしい技術とお人柄で、心身共に美しく整えてくださり本当に有り難うございました‼️
    涼やかに夏を過ごせそうです✨

齋藤 巧さんからの返信

ルナ様昨日は暑い中ご来店いただきありがとうございました✨こちらこそルナ様にまたお会い出来たこと加藤と二人で喜んでました!!まだまだ暑い夏が続きますが体調には気をつけてお過ごし下さい💪

返信日:2021年7月28日
  • 葵さんの口コミ

丁寧で
    ヘアドネーションした後も好みに合わせてカットしてくれて気に入りました
    ありがとうございました

齋藤 巧さんからの返信

葵様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリカットしてイメージチェンジになったかなと思います!ウルフの部分要らなくなったら是非カットしに来てください🙆‍♂️

返信日:2021年6月17日
  • ルナさんの口コミ

カットの技術は素晴らしく、とっても居心地の良い時間を過ごせ大満足です‼️

齋藤 巧さんからの返信

ルナ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    後輩のお陰でまたお店に来たいと思って来てくださって大変嬉しく思います✨バッサリカットで選んで頂けてこちらも施術中とても楽しかったです!お陰様でスタイリストになれたので後輩共々お待ちしております☺️

返信日:2021年6月15日

お忙しい中朝早くからありがとうございました。
    15cmからのヘアドネーションに対応していただいたり、
    代金をお支払いしていないのに丁寧にカウンセリング、カット、ヘアスタイリングまでしていただきました😭
    初めてのヘアドネーションでしたが大満足ですありがとうございました!

齋藤 巧さんからの返信

みゆ様先日は来てくださりありがとうございました!
    こちらこそ大切な髪を切らせて頂きカウンセリングやスタイリングを練習させて頂いたので感謝しています🙇‍♂️
    デビューした際は是非よろしくお願いします✨

返信日:2021年6月3日
  • なさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました、
    カットもカラーも全部想像以上で最高に嬉しいです!
    美容師さんも柔らかくて気さくな雰囲気で丁寧にカウンセリングして頂けてありがたかったです
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

齋藤 巧さんからの返信

な様先日はありがとうございました!!
    こちらこそ夜遅くまでモデルさんになって頂けて感謝です✨バッサリ切ったので少し伸びてきてやりづらい所もあるとおもいますのでその時はメンテナンスカットお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月19日
  • ひかさんの口コミ

対応も丁寧で優しくてとてもリラックスできました😊
    カットもとても気に入っています!

齋藤 巧さんからの返信

ひか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてもらえてヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しいです✨早くデビュー出来る様に頑張ります!!

返信日:2021年5月10日
  • Rさんの口コミ

ありがとうございました!大変満足の髪型になり嬉しいです!

齋藤 巧さんからの返信

R様先日はありがとうございました!
    ちょうど切ってみたいスタイルだったので楽しかったですありがとうございました✨

返信日:2021年4月28日
  • ゆゆゆさんの口コミ

お店の場所が少し分かりづらいので、ホットペッパーからお店の地図を見ることをオススメします。
    駅からお店までの行き方が、詳しく書いてあります。

齋藤 巧さんからの返信

ゆり様先日はありがとうございました!!
    お話通りクチコミに書いてくださりありがとうございます✨また前髪などで気になったら来てください🙇‍♂️

• Ichigoさんの口コミ

前日の夜中に即予約してしまったのですが、翌日すぐ行けてよかったです!

髪の毛も要望通りの長さで、自分で切ってしまったガダガダの前髪も今では楽にまとまるようになりました。

ちなみに、、、下向いてドライヤーで乾かすスタイル成功でした🌟
    すごく真っ直ぐに向いてスタイルしやすかったです!ありがとうございました!

齋藤 巧さんからの返信

いちご様先日はありがとうございました!
    前髪まとまるようになってよかったです☺️
    ドライヤーの件もしっかりやってもらえたようで!
    また良かったら来てください✨

• Nさんの口コミ

急遽予約させて頂き、迅速に対応して下さいました。私のワガママな要望にも答えて下さり、本当にありがとうございました。また、お伺いさせていただけたらなと思います。応援してます!!!

齋藤 巧さんからの返信

Natsu様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも切ってみたいスタイルだったのでとても勉強になりました✨次来ていただくときはデビュー出来てるように頑張ります🙇‍♂️

• 佳那子さんの口コミ

ボブへのカットありがとうございました!
    綺麗なボブ、そしてカラーに仕上げてくださり嬉しかったです!
    施術中のお話しがとても楽しく、齋藤さんのお人柄に癒されました😂
    改めてありがとうございました😌

齋藤 巧さんからの返信

佳那子様!先日はご来店頂きありがとうございました✨
    こたらこそカットとカラーさせていただき楽しかったです!
    佳那子さんの探究心勉強になりました☺️
    またデビューした際はよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月19日
  • ななさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。

齋藤 巧さんからの返信

優奈様先日はありがとうございました!
    まだまだカウンセリングで深く掘り出せてないところもあったのかなと思いますが、カラーやカットで良ければまた来てください✨

返信日:2021年4月17日

先日カットとカラーをしていただきました。
    カラーは久々でしたが、丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

齋藤 巧さんからの返信

M様先日はありがとうございました!!
    久しぶりのカラー喜んでもらえて良かったです✨カットはもしバッサリ切りたいなと思った時は是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年4月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

spin hair works付近の駅の美容室・美容院を探す