6日で剥がれた
髪を洗うたびに爪が引っかかる泣いた
いつも丁寧な施術でありがたいです。
また長期休みかとれましたら伺います。
素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
とても満足です!またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
とても丁寧にステキなネイルにして頂けて大満足です✨ありがとうございました!
やりたいデザインに色やパーツなど提案してもらってとても可愛い仕上がりで気に入ってます!
お姉さんがとても可愛かったです🤍一生懸命ネイルしてくれました♪
前日に亀裂補償をお願いしたにも関わらずスムーズに対応して頂けました。さらにフレンチのみの予約でしたが追加でパーツもつけて頂き、とても可愛く仕上がりました!ネイル中もKpopの動画が流れていたりお話も楽しく退屈せずに過ごせました。ありがとうございました☺️
人生で2度目のジェルネイルでした!
可愛くして頂き満足です✨️
またお願い致します☺️
今までで1番可愛くしていただいてとても気に入りました!好きなアーティストの話など楽しい話たくさんできて嬉しかったです💜またお願いします💜
とても可愛くして頂きました♪♪
本日はありがとうございました🙇♂️
技術がお上手なのはもちろん、気持ちの良い接客をしていただきとてもいい時間を過ごすことができました😌
次回もぜひよろしくお願いします!
先日はありがとうございました‼︎
素早く丁寧に施術してくださり、カラーやパーツも一緒に考えてくださいました。蝶々がとても可愛くてお気に入りです🦋❤︎
お話もとても楽しかったです(^ ^)
ぜひまたお願いします!🤍
施術も早く、仕上がり綺麗で大満足です☺︎
細かい色味まで作って理想に近づけていただき嬉しかったです♡
楽しくお話ししながらオフ30分で綺麗に仕上げて頂けました♪ありがとうごさいました!またよろしくお願いします。
センス、技術、接客全て史上最高でした🥹🤍
丁寧に施術してくださいました!
お話もしやすく楽しかったです^^
今回はオフのみだったので次回はネイルをお願いしようと思います☺️
気さくに話していただいてあっという間に施術が終わりました。出来上がりも好みで友達にたくさん褒めてもらったので嬉しいです🤍ありがとうございました!
早く着いてしまったが快い対応でした。
色選びもデザインも丁寧にして下さいました。予定時間
が120分でしたが1時間で仕上がりました。
またお願いしたいです。
綺麗にしてもらいました!!また利用します
ワンカラーでお願いしました!
一度塗っていただいたから色の変更をお願いしたのにも関わらず
とても丁寧に対応してくださいました😊
色味や爪の形の要望もしっかり聞いてくださるので、
自分の理想通りに仕上げて頂きました!
是非また利用したいと思います¨̮⃝