とても丁寧に施術して頂きました。
話しやすくて楽しかったです♪
昨日はありがとうございました!初めてやったんですが綺麗な眉毛でとても気に入りました!また予定あえばお願いします🙇🏻♀️
すぐ予約可能🩵アイブロウ専門サロン✨美眉アイブロウWAXモデル募集中✨
この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、当店のページを閲覧頂きありがとうございます🙇🏻
当店はアイブロウ専門サロンです!
メンズのお客様も大歓迎です。
アイブロウの他、フェイシャルWAXも行っておりますので気になる方はお気軽にご相談ください✨
【お客様へ】
お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎
お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!
アイブロウWAXが初めてでも何度かされたことがある方でも大歓迎です😊
ご希望のデザイン、おまかせでも大丈夫です♪
その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるよう努力させていただきますので宜しくお願いします!!
掲載していないメニューでもやりたいメニューなどありましたら是非ご相談下さい!
↓↓↓⚠️注意事項ご確認の上ご予約ください⚠️↓↓↓