アイブロウサロン Ridive 千葉店所属・Ridive Mayuの掲載

千葉駅5分

アイブロウサロン Ridive 千葉店所属・Ridive Mayuのメニュー

アイブロウサロン Ridive 千葉店所属・Ridive Mayuのフォト

アイブロウサロン Ridive 千葉店所属・Ridive Mayuの口コミ

• くまさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    話しやすくて楽しかったです♪

Ridive Mayuのプロフィール画像

Ridive Mayuさんからの返信

くま様

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    返信が遅れてしまい申し訳ございません、!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年5月6日
  • さとぅーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!初めてやったんですが綺麗な眉毛でとても気に入りました!また予定あえばお願いします🙇🏻‍♀️

Ridive Mayuのプロフィール画像

Ridive Mayuさんからの返信

さとぅー様

先日はご来店ありがとうございます!
    お返事遅れてしまい申し訳ございません💦

お仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです✨️
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!¨̮⃝

返信日:2024年5月6日

アイブロウサロン Ridive 千葉店所属・Ridive Mayuのアピールポイント

すぐ予約可能🩵アイブロウ専門サロン✨美眉アイブロウWAXモデル募集中✨

この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、当店のページを閲覧頂きありがとうございます🙇🏻

当店はアイブロウ専門サロンです!
メンズのお客様も大歓迎です。

アイブロウの他、フェイシャルWAXも行っておりますので気になる方はお気軽にご相談ください✨

【お客様へ】

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

アイブロウWAXが初めてでも何度かされたことがある方でも大歓迎です😊

ご希望のデザイン、おまかせでも大丈夫です♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるよう努力させていただきますので宜しくお願いします!!

掲載していないメニューでもやりたいメニューなどありましたら是非ご相談下さい!

↓↓↓⚠️注意事項ご確認の上ご予約ください⚠️↓↓↓

アイブロウサロン Ridive 千葉店所属・Ridive Mayuのプロフィール

アイブロウサロン Ridive 千葉店の詳細情報

アイブロウサロン Ridive 千葉店

千葉県千葉市中央区富士見1-2-3 千葉アジア会館ビル7-B (地図

千葉駅5分
栄町駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン Ridive 千葉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す