RIN🍎 asotの掲載
RIN🍎 asotのプロフィール画像

asot eye design アソート アイデザイン RIN🍎 asot

千葉中央駅3分 / 葭川公園駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅8分

RIN🍎 asotのメニュー

RIN🍎 asotのフォト

RIN🍎 asotの口コミ

ゆいきちさんの口コミ

今回初めての施術を受けました‼️急な申出にも関わらず、予約時間をずらして頂きありがとうございました😭とても助かりました。店内は清潔感があり、綺麗で、とても落ち着いた雰囲気でした。担当して下さったお姉さんの対応がとても良かったので、悩んでる方が居ましたら是非このお姉さんで予約するのをオススメします(^^)✨カウンセリング時、丁寧かつ分かりやすい説明でした。デザインを決める際にも私の要望を細かく理解し、それにあったデザイン(長さや毛質や太さ)を提案して下さいました。施術中も雑な所ひとつなく、丁寧で手際良く文句の付け所がないぐらい完璧でした。施術後はケアの方法や持続方法などを細かく教えて下さり、とても助かりました❤️😊今後も是非お願いしたいです!

RIN🍎 asotのプロフィール画像

RIN🍎 asotさんからの返信

ゆいきち様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙈💓💓

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    エクステは気をつけることが多くて大変ですが、持続力につながりますので、意識していただけたらと思います!

120本のメニューも増えましたので、ぜひまたご相談ください🌻

またのご来店お待ちしております❤️𓂃 𓈒

RIN

返信日:2023年7月19日
  • こさんの口コミ

すごくかわいく仕上げてもらいました!
    ケアの仕方やアドバイスも分かりやすく教えてもらいました!
    また次回もお願いしたいです!

• ささんの口コミ

激カワになりました!!
    ありがとうございました😻😻

RIN🍎 asotのアピールポイント

🫧アイブロウモデル募集中🫧20(16:30or17:00)21、22、23日ご案内可能です🪞🪄当日予約大歓迎です◎

こんにちは!asöt eye designのRINです🍎
お気に入り(♡)登録していただくとメッセージでのご連絡がスムーズになります⭕️🙇‍♀️

眉毛の形やメイクでのお悩みなどなどお任せ下さい◎
初めての方でも安心して頂けるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます📋💓

一緒に可愛いお目元作っていきましょう👀💎

🍎 Instagram→@asot__rin 🍎

ぜひ1度見てみてください!!

RIN🍎 asotのプロフィール

asot eye designのRINです🍎

お客様のお目元を素敵に!かわいく!するお手伝いをさせてください⍤⃝♡\♥︎/

Instagram ▷▶ asot__rin

美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
研修中ですが丁寧に施術させて頂きます😌🤍 またカウンセリングではお客様の理想やご希望、お悩みにそってデザインを考えていきますので、眉毛の形やメイクでのお悩み、そのほかわからないことや気になっていることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
LDH、ライブ参戦、コスメ、メイク、映画・海外ドラマ鑑賞
美容師免許

asot eye designの詳細情報

asot eye designの内観・外観1

asot eye designの内観・外観2

asot eye designの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4階 (地図

JR千葉駅から徒歩8分 京成千葉中央駅から徒歩3分

千葉中央駅
火 定休日
第2、3火曜定休
日曜日 19:00 close
(月曜日が祝日の場合:日曜日20:00close
月曜日19:00close)

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

asot eye design付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す