とっても可愛くしていただきました!素敵に染めていただいて、色落ちまでしっかりたのしめそうですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡお話もたのしくて本当にあっという間でした!またぜひお願いしたいです!
要望通りすごく素敵な色にして頂きました!
飲み物もいただけたし充電も気遣ってもらって、居心地の良い空間でした🙌🏻
また行きたいと思います!
気になっていたうねりや広がりがなくなって自然なストレートになれてとても嬉しいです。丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです。
初のダブルカラーでどんな風に染まるか少し緊張していたのですが、事前にアプリで髪の履歴&どんな色にしたいか等やりとりしていたのですごくスムーズな対応でした!!理想の色にするために+1000円のカラー剤をお願いして可愛くて明るい赤になりました。もっとお金出しても良いくらいの満足度です。施術以外の面では、会話のテンポもちょうど良く、天候に気を遣って連絡して下さったり、駅までの近道を教えて下さったり、総合的に見て本当に良かったです。ありがとうございました!!
ブリーチしてから髪が伸びてしまって色を揃えるために他店で暗く染めていましたが、それも落ちてしまって、、今回染めてもらいました!!
事前に送った髪色は難しいとはっきり言ってくださったり、それを踏まえてどの色にしたいかなどの相談を親身にしていただいて嬉しかったです!施術の際もわかりやすく端的に説明していただいてから行なってもらえたので安心して受けられました❣️
髪色もイメージ通りでブリーチ毛と地毛の境目がわからないようになってとても満足です🌷
また、髪色が落ちたら予約しようと思います!ありがとうございました☺️
とても丁寧で良かったです!
また行きたいです!
当日予約でしたが、丁寧に施術していただきました!
仕上がりも綺麗で満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
1/1