matsuri /モデル様募集中🪅の掲載
matsuri /モデル様募集中🪅のプロフィール画像

Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン matsuri /モデル様募集中🪅

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

matsuri /モデル様募集中🪅のメニュー

matsuri /モデル様募集中🪅のフォト

matsuri /モデル様募集中🪅の口コミ

• ayaさんの口コミ

気になっていたうねりや広がりがなくなって自然なストレートになれてとても嬉しいです。丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです。

• まぴろんさんの口コミ

初のダブルカラーでどんな風に染まるか少し緊張していたのですが、事前にアプリで髪の履歴&どんな色にしたいか等やりとりしていたのですごくスムーズな対応でした!!理想の色にするために+1000円のカラー剤をお願いして可愛くて明るい赤になりました。もっとお金出しても良いくらいの満足度です。施術以外の面では、会話のテンポもちょうど良く、天候に気を遣って連絡して下さったり、駅までの近道を教えて下さったり、総合的に見て本当に良かったです。ありがとうございました!!

matsuri /モデル様募集中🪅さんからの返信

まぴろん 様先日はご来店頂きありがとうございました!!

初のダブルカラーで赤色にする為にビビットカラーを追加して頂きありがとうございます!ビビットカラーを使ったことによってとっても綺麗に赤が発色していましたね!

また機会がありましたら是非お任せさせていただければと思います!

omotesando gallica matsuri

返信日:2024年8月9日
  • なつさんの口コミ

ブリーチしてから髪が伸びてしまって色を揃えるために他店で暗く染めていましたが、それも落ちてしまって、、今回染めてもらいました!!

事前に送った髪色は難しいとはっきり言ってくださったり、それを踏まえてどの色にしたいかなどの相談を親身にしていただいて嬉しかったです!施術の際もわかりやすく端的に説明していただいてから行なってもらえたので安心して受けられました❣️

髪色もイメージ通りでブリーチ毛と地毛の境目がわからないようになってとても満足です🌷

また、髪色が落ちたら予約しようと思います!ありがとうございました☺️

matsuri /モデル様募集中🪅さんからの返信

なつ 様先日はご来店頂きありがとうございます!

気になっていた新生毛とブリーチ毛の境目もカラーの塗り分けを行ったことによって綺麗に馴染みましたね!

髪色が落ちたり気になることがご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております!

gallica omotesando matsuri

返信日:2024年7月23日

matsuri /モデル様募集中🪅のアピールポイント

9.10月予約受付中🙆‍♀️ ❇️期間限定価格❇️ ブリーチカラー、ブリーチ無しダブルカラー、ワンカラー、ハイライトカラー、縮毛矯正、ナチュナルストレートモデル様募集中🈁✝️募集ロング料金なし✝️

ご予約前にお気に入り♡をして頂くことで、メッセージの返信が可能になりますので最初に♡をよろしくお願いします!!

数ある美容室から選んで頂きありがとうございます𓂋⟢‧✧̣̇‧

Gallica omotesandoの 坂本まつり です🪩

現在技術向上の為❇️ブリーチモデル、ハイライトモデル、カラーモデル/縮毛矯正モデル/ナチュラルストレートモデル様❇️を募集中です!!

🪩ブリーチ 3980円

🪩ハイライト 9900円

🪩ワンカラー 4980円

🪩縮毛矯正 (アイロン有) 4980円

🪩ナチュラルストレート (アイロン無) 3980円

🪩ブリーチなしダブルカラー 4980円

沢山のご予約をお待ちしております🩶

matsuri /モデル様募集中🪅のプロフィール

こんにちは✨Gallica 表参道 matsuri です✨️‼️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘアセット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ワンカラーモデル様、縮毛矯正モデル様、ブリーチなしダブルカラーモデル、ブリーチモデル、ハイライトモデル様募集中です(⌯︎¤̴̶̷̀ᴗ¤̴̶̷́⌯︎)✧
ライブ、アイドル、音楽、映画 アニメ

Gallica 表参道店の詳細情報

Gallica 表参道店の内観・外観1

Gallica 表参道店の内観・外観2

Gallica 表参道店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図

*明治神宮前駅*徒歩9分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。 *表参道駅*徒歩11分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。

外苑前駅

PayPay