nami-nailNami Nail サロン

nami-nail所属・Nami Nail サロンのメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/19 (日)
nami-nail所属・Nami Nail サロンのフォト
nami-nail所属・Nami Nail サロンの口コミ
- 掲載者がピックアップ

るんるんさんの口コミ
今回のカラグラもとてもかわいくて気に入っています。周りからの評判もいいです。 ありがとうございます。
来店日:2026年3月19日来店回数:4回
Nami Nail サロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 対応も施術もご満足いただけて嬉しいです。 またいつでもお待ちしておりますま❤️
返信日:2026年3月29日
しょんぼり。さんの口コミ
甘皮の処理がボコボコでやばい。処理し切れてないのと、関係ない皮膚まで切って指がボロボロでびっくりした。 あと色をのせてちゃんと固めた後で、思い通りにできなかった、もう戻せないけどってめちゃくちゃ笑いながら言われた。言うのが遅いしなんで今更言ったのかよくわからない。 パーツも追加でつけてもらったけど、パーツつける時にジェルが垂れたのをそのままにして固められたので汚い。余分なジェルがついたまま固められたのは初めてだった。 最初から最後まで不安だったけど案の定ダメダメだった。 誰に見せても失敗してる、爪の形が歪だねと言われて悲しい😔 お金取るならちゃんと施術してほしかったです。過去1で本当に酷い🥲🥲🥲🥲
来店日:2026年4月15日
Nami Nail サロンさんからの返信
この度は、店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただける施術をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 施術の際、仕上がりについて何度か確認をさせていただきましたが、最終的にお客様のご期待に十分お応えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後は技術の向上、接客対応についてもより丁寧に配慮し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 改めまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
返信日:2026年4月16日
reinaさんの口コミ
急なメニュー変更にも対応していただけました。 カラーも一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。 仕上がりも綺麗で、満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年4月5日
Nami Nail サロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 対応も施術もご満足いただけて:しいです。 またいつでもお待ちしておりますま❤️
返信日:2026年4月10日
nami-nail所属・Nami Nail サロンのアピールポイント
♥当日予約歓迎♥自爪フィルイン無料
毎日10:00~22:00営業しております!
nami-nail所属・Nami Nail サロンのプロフィール
こんにちは!ネイリ大好きって、錦糸町でネイリストをしています!
- ちゅるんネイル、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
- 「ネイルのワンカラや長さ出しやデザインが得意ですので、安心してお任せください!
- ネイリが大好き