予約やり取りから本日の施術まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
仕上がりも想像以上の出来上がりで大満足です‼️
施術中の会話もとても楽しかったです✨️ぜひまたよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました✨️
デザインの説明も丁寧にしていただき、理想のデザインにして下さいました!
すごく話しやすく楽しい時間でした♡
とても丁寧に対応していただきました🥹🤍実は次の日にディズニーに行く予定だったので、!可愛いネイルで楽しんできます🎀✨
秋っぽいとてもかわいい色味で気に入りました!!施術もとても丁寧でoffの時も一切痛くなかったです。仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。話しながら楽しい施術でした!!
初ネイルとても可愛くしていただきました!初めてで希望が曖昧な中、説明や対応など丁寧に行なっていただきました。リーナベルパーツも頑丈につけていただき、ディズニー本当に楽しめました🎀🎀 ありがとうございました(;_;)🖤またお願いします!
先日はありがとうございました♪施術中のお話とっても楽しかったです!なによりとっても可愛くしてくださりずっとネイル見ちゃいます、、💅🏻💕色味などたくさん相談しながらやっていただいたのでとても気に入っています♡また機会があれば是非お願いしたいです!
施術時間とてもたのしかったです^^
仕上がりも綺麗で大満足です!
とっても丁寧で笑顔が素敵な方でした。
デザインもお気に入りです。
またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました。
気になる所を伝えるとすぐに修正していただけて、大満足です。
会話もとても楽しかったのでまた伺います。
もうため息が出るほど可愛いくてずっと見ながらニヤニヤしています。
技術もセンスもすごく高く安心してお任せできます。
とても可愛くしてもらい大満足です🤍また行きます🤍
可愛く仕上げてくれて大満足です。
とても仕上がげも丁寧にしてくれました。
ありがとうございます😊
夏らしく可愛い仕上がりに大満足です⭐︎
当日、少し遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに接客し、ネイルもとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました😊
施術中の会話も話しやすくて良かったです😌
ありがとうございました✨
また、お伺いしようと思っていますので、その際はよろしくお願い致します🙇♀️
すごくかわいくしてもらいました😊またお願いします✨
あくまでモデルだったので書こうか迷ったのですが、、💦
長さだしをして頂いたのですが1週間ほどで取れてしまいました。今まで長さ出しをしてきていてモデルでも次のオフまでの1ヶ月ほどは持っていたのでかなりショックでした、😿
メニューの写真が埋めつくし以外の指にもパーツが付いていたのでそれが完成系だと思っていましたがパーツはすべて別料金と言われてしまい、それは仕方ないのですが誤解が生まれないようにメニューの写真は追加料金がかからない元々の完成系を載せるべきではないかと思いました、、
本日はありがとうございました。
前日の爪の怪我のことも配慮してくださり助かりました。
施術もスピーディーで仕上がりも綺麗でしたので満足です!
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました♪
1/1