40%以上オフ!ミニモSALE
堀合駿輔 パーマ /ショート/レイヤーの掲載

仙台駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

堀合駿輔 パーマ /ショート/レイヤーの口コミ

• TRのプロフィール画像

TRさんの口コミ

事前の連絡が丁寧でしたので、安心してサロンに迎えました。 施術と対応もとても丁寧にやって頂き、希望していたカラーにする事ができました!ありがとうございました!

⚡️Wカラー+トリートメント⚡️ ¥4,660

来店日:2025年10月22日

堀合駿輔 パーマ /ショート/レイヤーさんからの返信

TR様 ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 初ブリーチを任せて頂きありがとうございます! ウルフが映える淡いピンクとってもお似合いです!✨️ ケアしながらサラサラに仕上げさせていただきました^^ ハイトーン人生楽しんでいきましょう!🥳 また何かありましたらご相談ください!

返信日:2025年10月22日
  • ☘️のプロフィール画像

☘️さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に施術していただきサラサラになりました( ߹ㅁ߹)

来店日:2025年10月15日

堀合駿輔 パーマ /ショート/レイヤーさんからの返信

☘️ 様 ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 初縮毛矯正ありがとうございました! 可愛くレイヤーを生かすように 毛先はまっすぐ過ぎずに仕上げさせて頂きました^^ さらさらな髪を楽しんでください!✨️ また何かあればご相談ください!m(_ _)m

返信日:2025年10月21日
  • ぬもえのプロフィール画像

ぬもえさんの口コミ

めちゃめちゃ理想の髪色・髪型にしていただけました。 髪色は赤みを消してもらうためにどういう色を使うのか、どういう色味になるのかをしっかり説明して貰えて、 髪型も細かい要望も叶えてくれました!! 程よく会話ができて充実した時間を過ごせました!! また利用したいと思います!

🌟カット+カラー+トリートメント🌟 ¥2,660

来店日:2025年10月9日

堀合駿輔 パーマ /ショート/レイヤーさんからの返信

ぬもえ様 ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 今回は低めレイヤーにさせていただいたので普段使いも楽ちんだと思います! 社会人に向けて色々と大変ですが 暗めの髪色でもまだまだ楽しんで行きましょう!😁 大会ファイトです!🔥 ぜひまた何かありましたらご相談ください!

返信日:2025年10月12日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

50代前半

今回は中学生カットをお願いしました。とてもスッキリ本人も大満足してます!対応もよく本当にありがとうございました♪

メンズカット✄(シャンプーブロー込み) ¥0

来店日:2025年10月7日

堀合駿輔 パーマ /ショート/レイヤーさんからの返信

リコ様 ご来店ありがとうございました!🙌 刈り上げてさっぱりさせて頂きました! 喜んで頂けてとても嬉しいです!😁 部活動頑張ってください!🔥

返信日:2025年10月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ミニモでのメッセージから 当日の施術までとても 安心してお任せできました✨ 施術も丁寧でお話しも楽しく 超時間のメニューでしたが あっという間でした! 髪が扱いやすくなり大満足です😊

来店日:2025年10月6日

堀合駿輔 パーマ /ショート/レイヤーさんからの返信

ゆ様 ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 綺麗に伸ばされている髪を 縮毛矯正をかけてさらに綺麗にさせて頂きました!✨️ 結んだ姿も綺麗に! また何かございましたらお気軽にお声掛けください!🙋‍♂️

返信日:2025年10月11日
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

ミニモのメッセージの対応も、施術もすごく丁寧で安心できました。縮毛矯正で少し時間が長いメニューだったのですが、会話が楽しくてあっというまでした。ありがとうございました!

来店日:2025年9月25日

堀合駿輔 パーマ /ショート/レイヤーさんからの返信

こここ様 ご来店ありがとうございました!🙌 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました! 縮毛矯正しっかり伸ばさせて頂いたので、 癖を気にせず日常を楽しんでいただけると思います! また気になることがありましたらご相談ください!🙇‍♂️

返信日:2025年9月30日

ESQUISSE.の詳細情報

宮城県仙台市宮城野区元寺小路302-11 加瀬元寺小路ビル3F (地図)
仙台駅5分
仙台駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 15:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ