巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅13分

巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriの口コミ

• みやがきさんの口コミ

リラックスできました

みやがき様
    先日はご来店ありがとうございました🌱
    日々の疲れを癒しゆっくりしたいとのお話だったので、
    リラックスしていただけてよかったです✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月18日
  • ゆきのさんの口コミ

ほぐし方がめっちゃ上手くて気持ちいいです!
    力加減とほぐす場所がとても良くて、軽くなって帰れます‼︎またよろしくお願いします‼︎

ゆきの様
    再びのご来店嬉しかったです☺️🍃
    ご来店ありがとうございました。
    そのようなお言葉をいただきとても光栄です✨
    ありがとうございます。
    今後も技術を磨き続け進化を忘れずに、最高の巡菴リンパマッサージをお届けできるよう全力で努めてまいります💪🏻
    今後ともよろしくお願い致します。
    またこちら大阪に用事ができた時はご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月18日
  • ももさんの口コミ

スタッフの方も優しく私のくだらない相談にも乗ってくださってとても癒しの時間でした🥺🩷🩷
    マッサージもとても心地よく、ねむたいなーでもたのしくて🥹という気持ちの葛藤でした🫶🏻🫶🏻
    また通いたいなと思いました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

もも様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    くだらないなんてとんでもないですよ😌♡
    とても素敵なお悩みで聞いてる私も、とても学びにもなりましたし楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきました🍃
    また是非❗️素敵習慣のサポートさせていただけるのであれば、全力で施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしております☺️ありがとうございました。

返信日:2024年6月15日
  • ゆみちょすさんの口コミ

むくみと疲労があったのですが、施術後には軽くなって感動でした!気持ちよくて寝ちゃうほどでした✨

ぽかぽかにもなって気分もスッキリです♪

丁寧な接客と温かみのあるお店の雰囲気も素敵なので、リラックスしたい方にもオススメです!

ゆみちょす様
    昨日はご来店ありがとうございました🍃
    かなりお疲れのご様子でしたね。施術中ぐっすり眠っていただけて当店でリラックスして頂けたこととても嬉しく感じておりました🤫💓ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年6月13日

オイルマッサージは撫でるようなイメージできたが、悩みに合わせてしっかり揉みほぐしてくださりました。強さの加減も気にして聞いてくださったので、言いやすかったです。とても体が軽くなりました♩

カワウソちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました🌿
    一般的なオイルマッサージは、カワウソちゃん様のイメージが多いと思います。当店は、その要素も残しつつ「"凝りをほぐす"疲れもとり癒す」といった凝りほぐし要素も加えたオイルリンパマッサージをご提供しております。
    お身体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです😌またご予約お待ちしております。

返信日:2024年6月13日
  • 真夕さんの口コミ

めっちゃ気持ちよかったです。空間も落ち着くし、木の壁で癒されました!めっちゃ可愛くて気さくに話してくれる方だったので、緊張する事なく快適に過ごせました!

本格リンパマッサージ 巡菴meguriさんからの返信

真夕様、昨日はありがとうございました😌🌱
    当店の空間・雰囲気気に入っていただけてとても光栄です。
    頑張って作った甲斐があります(笑)
    また私についてまでお褒めの言葉いただき
    嬉しい限りです😭ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです✨
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2024年5月23日
  • 凛さんの口コミ

とても丁寧でマッサージも気持ちよく、気遣いも完璧でした…店内も照明暗めで落ち着くし綺麗でリラックスできました!
    またいきます

凛様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌱
    当店、MEGURI 巡菴の空間含めリラックスしていただけたみたいでよかったです☺️素敵なお褒めのお言葉もいただけとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    是非、また老廃物流したい!となったらご来店ください♪
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年5月9日
  • RINAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    背面のみの施術だったので
    全身施術していただけたらもっと嬉しかったです。

本格リンパマッサージ 巡菴meguriさんからの返信

RINA様、先日はご来店ありがとうございました。
    そのように言っていただきとても嬉しく思います。
    こちらでのご報告で大変申し訳ございません。
    お待たせしておりました、
    前面も込みした全身施術開始致します。🪴🤍

また是非よければご体験にいらしてもらえたらと思います。素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月23日
  • はやさんの口コミ

初めて行ったのですがとてもよかったです!
    終わったあとはとてもスッキリして
    体が軽く感じました◎
    またお願いします(^^)

本格リンパマッサージ 巡菴meguriさんからの返信

はや様、先日はご来店ありがとうございました。
    そのように言っていただけてとても光栄に感じております✨かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも軽くスッキリしていただけて嬉しい限りです😊。
    また疲れたなと感じたらいつでもご来店お待ちしております🌻🤍

返信日:2024年3月31日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧