巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅13分

巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriのメニュー

巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriのフォト

巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriの口コミ

• 凛さんの口コミ

とても丁寧でマッサージも気持ちよく、気遣いも完璧でした…店内も照明暗めで落ち着くし綺麗でリラックスできました!
    またいきます

• RINAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    背面のみの施術だったので
    全身施術していただけたらもっと嬉しかったです。

本格リンパマッサージ 巡菴meguriのプロフィール画像

本格リンパマッサージ 巡菴meguriさんからの返信

RINA様、先日はご来店ありがとうございました。
    そのように言っていただきとても嬉しく思います。
    こちらでのご報告で大変申し訳ございません。
    お待たせしておりました、
    前面も込みした全身施術開始致します。🪴🤍

また是非よければご体験にいらしてもらえたらと思います。素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月23日
  • はやさんの口コミ

初めて行ったのですがとてもよかったです!
    終わったあとはとてもスッキリして
    体が軽く感じました◎
    またお願いします(^^)

本格リンパマッサージ 巡菴meguriのプロフィール画像

本格リンパマッサージ 巡菴meguriさんからの返信

はや様、先日はご来店ありがとうございました。
    そのように言っていただけてとても光栄に感じております✨かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも軽くスッキリしていただけて嬉しい限りです😊。
    また疲れたなと感じたらいつでもご来店お待ちしております🌻🤍

返信日:2024年3月31日

巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriのアピールポイント

高評価口コミ⭐️多数🤍🧡リンパマッサージ×カッピング専門店ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤが大阪梅田の中崎町にNewOpen🤲🏻🌿癒してほしいけど、ほぐしてもほしい!という方にオススメサロンです♪

\来店してわかる‼️驚きのコストパフォーマンス⁉️🙊/

「オイルマッサージ受けてみたいけど、お店選び失敗したくないから一歩踏み出せない🥲」その気持ち凄くわかります😔私たちも受けに行く時は、口コミやお店の雰囲気、技術が高そうかなどかなり調べます。

ただ、結局のところ行ってみないとわからない。。

なので、当店は初めてのお客様、皆様に
安心・満足して受けて頂くために4つの事に拘りました🙌🏻

\私たちのココがこだわり🙋🏼‍♀️/

【①しっかりとカウンセリング致します📝】
お悩み、静かに受けたい、お好みの場所などお伝え下さい

【②施術中は必ず力加減を確認致します🪴】
もみ返しや圧の物足りなさなど、起こらないように気をつけております。施術者ファーストの自己中心的なマッサージは致しません

【③初回限定のお試し価格で気軽に体験できます🌼】
当店の正規価格は同地区の他サロン様と比べて安価に設定しております。さらに‼️初回のお客様がもっと気軽に受けて頂けるように日々、企業努力させて頂いてます

【④癒しに拘ったナチュラル空間🌲】
併設されたよもぎ蒸しのよもぎの香り🌿と本物の木材を使用した自然な空間で、リトリート体験して頂けます

是非、ココでしか感じれない体験をお楽しみ下さいませ🍀

肩凝り/首凝り/頭痛/腰痛/足の疲れ/むくみ/倦怠感/不眠
これらのお悩みを抱えてる方は、今すぐ解決しましょう🫶🏻

※併設よもぎ蒸しのご予約はホットペッパーより受付可能📲

巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriのプロフィール

はじめまして🪴巡菴の店長、「nao」です🙇🏻‍♀️。
この度、皆様が来るだけで元気になれるそんなお店 大阪 中崎町にOPENさせました🛖✨

よもぎ蒸し、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、首・肩
お待たせしました。この度‼️ 4/25〜巡菴のリンパマッサージが【リニューアル】しました🌟皆様のお声から生まれた、巡菴の整体×リンパマッサージが、背面のみならず"前面施術"も加わりました!! 是非ご体験にいらして下さい。(※60分以上メニューから)
店長、セラピスト、はり師、きゅう師

巡菴meguriの詳細情報

巡菴meguriの内観・外観1

巡菴meguriの内観・外観2

巡菴meguri

大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田406号室 (地図

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅13分
中崎町駅