Alice Mikiの掲載
調布駅5分

Alice by jewel所属・Alice Mikiの口コミ

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

2回目の利用です! 初めて利用した時もちがとても良くてリピートしたいと思い再来店しました! 急な予約変更にも心良く対応して下さいました! 施術中も丁寧にしてくださっているのが伝わりとても居心地が良かったです! またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年3月30日来店回数:3

Alice Mikiさんからの返信

chi様 本日はご来店ありがとうございました☘️ 素敵な口コミもありがとうございます✨ リラックスできる空間作りを心がけておりますので、また次回もchi様がリラックスできるよう施術させていただきますね😊🌸 またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年3月30日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

初めてのマツエクということで、丁寧にご説明して頂きました。どんなデザインにするかも一緒に考えてくださって、とても助かりました!また機会があればお願いしたいです^^

ミンク・100本・オフなしのみ ¥3,300

来店日:2020年3月13日

Alice Mikiさんからの返信

なあ様 先日はご来店ありがとうございました☘️ また、素敵な口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います🌸 カールや長さを少し変えるだけでも、かなりお目元の印象は変わってきます✨ 初めてのマツエク、楽しんでくださいね😊 なあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月14日
  • あいらのプロフィール画像

あいらさんの口コミ

日にちを間違えて来店したにも関わらず、たまたま空いているからと予定を変更して下さいました。 引越して調布はちょっと遠くなったのですが、お値段も安いしMikiさんの接客が大好きで通っています。 いつも持ちが良くて助かります!(^^) 今回は本当に感謝です、ありがとうございました!

2日3日限定☆フラットラッシュ・120本・オフあり ¥3,800

来店日:2020年3月2日来店回数:4

Alice Mikiさんからの返信

あいら様 いつもご来店ありがとうございます🌸 素敵な口コミもありがとうございます⭐️ お引越しされても、当店をご利用頂き大変嬉しく思います😊 今後もあいら様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、デザイン等お気軽にご相談くださいね☘️ あいら様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年3月3日
  • mamettonのプロフィール画像

mamettonさんの口コミ

マツエク自体初めてでしたが丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年3月1日

Alice Mikiさんからの返信

mametton様 本日はご来店ありがとうございました🌼 素敵な口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☘️ また次回、デザイン等ご提案させてください⭐️ mametton様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年3月1日
  • みゃーのプロフィール画像

みゃーさんの口コミ

初めてのマツエクだったので、一緒に相談しながら色味や長さを決めてくれました。笑顔が素敵で、話しやすう雰囲気でした。 オレンジブラウンにしたのですが、重すぎず髪色に合っていて友だちに褒められました! ぜひまた利用したいです!

カラーエクステ☆両目100本・オフなしのみ・¥3500 ¥3,500

来店日:2020年2月29日来店回数:2

Alice Mikiさんからの返信

みゃー様 本日はご来店ありがとうございました😊 また、素敵な口コミもありがとうございます☘️ ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨ オレンジブラウンとワインレッドのMIXカラー、とてもお似合いでした🌼 カラーの割合やお色味によって見え方も変わってきますので、是非次回もカラーのご提案をさせてください⭐️ みゃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年2月29日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

はじめてでしたが大変丁寧に接客、施術して下さいました!!説明も細かくして頂いて仕上がりも満足です! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2020年2月25日来店回数:3

Alice Mikiさんからの返信

chi様 本日はご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます🌼 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☘️ また次回、自まつげの状態をみてデザイン等ご提案させて頂きます⭐️ chi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☘️

返信日:2020年2月25日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今まで行った中で一番仕上がりが綺麗で大満足です!絶対リピートします!ありがとうございました!

来店日:2020年2月16日来店回数:4

Alice Mikiさんからの返信

あおい様 本日はご来店ありがとうございました😊 また、素敵な口コミもありがとうございます🌼 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! まつげ美容液でケアしていくのは大変だと思いますが、次回もまた自まつげの状態を見させていただいてエクステを楽しんでいくためのアドバイスをさせて頂けたらと思います✨ あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☘️

返信日:2020年2月16日
  • みゆいのプロフィール画像

みゆいさんの口コミ

素敵な笑顔に癒され、リーズナブルな価格でキレイにして頂きありがとうございます♡また来月お願いします(*^^*)

来店日:2020年2月13日来店回数:3

Alice Mikiさんからの返信

みゆい様 いつもご来店ありがとうございます☘️ また、素敵な口コミもありがとうございます😊 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います⭐️ 次回またご希望に添えるサービスをご提供できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね✨ みゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年2月13日
  • ***のプロフィール画像

***さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした^^ ありがとうございました❁

25・26日限定クーポン☆フラット・100本・オフなしのみ ¥3,300

来店日:2020年1月25日

Alice Mikiさんからの返信

千秋様 本日はご来店ありがとうございました✨ また素敵なクチコミもありがとうございます☘️ ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います😊 千秋様のまたのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2020年1月25日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

すごく感じが良く施術中も心地よく寝てしまいました。 また行かせていただきます。 ありがとうございました

来店日:2020年1月21日来店回数:12

Alice Mikiさんからの返信

ふーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます😊 また、素敵なクチコミもありがとうございます☘️ 次回もふーちゃん様がリラックスできる空間作りを心がけていきます🌼 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2020年1月21日
  • ☆マハロ☆のプロフィール画像

☆マハロ☆さんの口コミ

先日もお世話になりました!! なりたかった長さ、太さ、形にして頂き今回も大満足です☆ いつも色々と相談するのですが、的確に丁寧にアドバイス下さり本当に助かります(*^▽^*)ありがとうございます。

来店日:2020年1月13日来店回数:9

Alice Mikiさんからの返信

☆マハロ☆様 いつもご来店ありがとうございます😊 素敵なクチコミもありがとうございます🌼 フラットラッシュやボリュームラッシュ等様々な種類のエクステがありますが、☆マハロ☆様のご希望に応えられるようこれからも是非色々なご提案をさせてください☘️ またのご来店を心よりお待ちしております😊⭐️

返信日:2020年1月21日
  • shinmaiのプロフィール画像

shinmaiさんの口コミ

今まで通っていたどの店舗よりも持ちが良く、 今回が3度目の利用でした! とても可愛らしい方で接客も施術も丁寧です。 またお願いします♡

来店日:2020年1月12日来店回数:9

Alice Mikiさんからの返信

shinmai様 本日はご来店ありがとうございました😊 また素敵な口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 長さを1ミリ変えるだけでも、モチや見え方が変わってくると思います🌼 また次回、デザインや長さなどご提案させていただきますね☘️ shinmai様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年1月12日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

今回もありがとうございました! 大変満足です(^^) また宜しくお願いします! まつ毛美容液まじめに塗りますね!

来店日:2020年1月4日来店回数:2

Alice Mikiさんからの返信

直美様 本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います🌼 毎日まつげ美容液でケアをするのは大変だと思いますが、続けていただければ必ず効果は出てきます✨ ベースである自まつげがしっかりしてくる事で、エクステのモチ等も変わってくると思いますので一緒に頑張っていきましょう⭐️! 直美様のまたのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2020年1月4日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧な対応に、満足のいく結果となりました!初めてで分からない中丁寧に説明して下さり、自分のイメージ通りのデザインになりました!また是非来店したいです!

☆10日・12日限定クーポン☆フラットラッシュ・120本・オフあり ¥3,800

来店日:2019年12月12日来店回数:11

Alice Mikiさんからの返信

あちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います🌸 初めてのまつげエクステという事なので、分からないことがあればお気軽にご連絡ください⭐️ 次回もあちゃん様のご希望に応えられるよう、施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2019年12月13日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 大大大満足の仕上がりです!☆ 丁寧に綺麗に施術して下さり、感謝です! 接客がニコニコしていてとても可愛かったです! サロンも居心地がとても良かったです!(^^)

来店日:2019年12月8日

Alice Mikiさんからの返信

yuna様 本日はご来店ありがとうございました☘️ 素敵な口コミもありがとうございます🌸 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 自まつげがとっても綺麗でしたので、引き続き毎日まつ毛ケアをして頂けるといい状態が保てると思います✨ 大変だとは思いますが、是非続けてみてくださいね😊 yuna様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2019年12月8日
  • 飛鳥のプロフィール画像

飛鳥さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて快適に過ごせました〜 ありがとうございました!

ミンク・100本・オフなしのみ ¥3,300

来店日:2019年11月26日来店回数:2

Alice Mikiさんからの返信

飛鳥様 ご来店ありがとうございました😊 また素敵な口コミもありがとうございます☘️ ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います⭐️ 今回、太さを0.1ミリにすることにより自まつげの負担も軽減されると思います✨ 是非、美容液などでおうちケアもしてみてください😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2019年11月26日
  • ☆マハロ☆のプロフィール画像

☆マハロ☆さんの口コミ

この度も、お世話になりました!! 色々な提案をして頂き、毎回新しい発見がありすごく嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡今回も大満足です☆ ありがとうございました!!!!

30日は募集しておりません⚠️ボリュームラッシュモデルさん☆予約の空き状況で募集致します。1度お問い合わせください。 ¥500

来店日:2019年11月4日来店回数:9

Alice Mikiさんからの返信

☆マハロ☆様 いつもご来店ありがとうございます! また、素敵な口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います⭐️ 今回ご予約時のメニューをご変更させて頂き、フラットラッシュのメニューで対応させて頂きましたが、エクステにも色々な種類があるので試してみてください😊✨ 初めてのCカール、楽しんでみてください🌼 また次回しっかりカウンセリングをさせて頂くので、色々なデザインを試していきましょう☘️ ☆マハロ☆様のまたのご来店をお待ちしております⭐️

返信日:2019年11月5日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で 仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。(^^) また行きたいです。

フラットラッシュ・両目100本・オフ無しのみ ¥3,300

来店日:2019年10月9日来店回数:12

Alice Mikiさんからの返信

ふーちゃん様 本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます✨ ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います! また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊

返信日:2019年10月9日
  • 里栄のプロフィール画像

里栄さんの口コミ

今日は有難うございました。 丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 また伺いたいと思います。

フラットラッシュ・両目120本・オフ有り ¥3,800

来店日:2019年10月7日

Alice Mikiさんからの返信

里栄様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います⭐️ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年10月8日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です! また宜しくお願い致します(^^)

フラットラッシュ・両目100本・オフ無しのみ ¥3,300

来店日:2019年10月3日来店回数:15

Alice Mikiさんからの返信

ひな様 いつもご来店ありがとうございます😊 また、素敵な口コミもありがとうございます✨ ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☘️ 是非、次回もキレイのお手伝いさせてくださいね☺️✨ またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2019年10月4日

Alice by jewelの詳細情報

• Alice by jewelの内観・外観1
  • Alice by jewelの内観・外観2
Alice by jewel
東京都調布市布田4-19-11 楓ビル201 (地図)
調布駅5分
京王線調布駅中央口(旧南口)を出て左に進み、ドトールを左手に見て直進します。洋服の青山、しゃぶ葉を過ぎると1階にクリーニング屋さん、2階に大黒屋がある楓ビルがございます。クリーニング屋さん横の小さな階段を上がって頂いて、白い扉がお店になります。
調布駅
月 定休日 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 4/22.23のみのモデルさん募集となります。 日にちによって、ご予約をお受けできる時間が異なります。ご了承くださいませ。
Mastercard / Visa / JCB